心が狭い女?

回答1 + お礼1 HIT数 2016 あ+ あ-

2010/08/05 00:57(更新日時)

彼氏が会社の同期と旅行にいきます。 男女合わせて15人ほどです。女は3人行くのは全然行ってくればという感じですが、 彼氏の同期には偶然私の同級生がいます。 その子が、いちいち旅行に行くたびにmixiに写真アップしてきます。 正直、他の子と楽しそうにしてる姿を見るのは複雑です。 しかも、私とは一年以上旅行行ったことないし、よく仕事が入ったと言ってドタキャンが続いてました。この前なんて、同期で海外旅行いかれました。 しかもお土産は同期の女の人が選んだお土産。
私的には社員旅行行くねんから、行く必要ないやんて思います。 しかも、年三回は旅行にいきます。 こんな状態で結構ストレスになってしまいました。皆さんどう思いまか?? ちなみに、写真のアップも毎回されます。

No.1387595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏側に立って考えると、事前に旅行に行く事は伝えてあるし、了解も得ているので、やましい事は何も無いよ。

貴方にストレスが溜まってるなんて言われなきゃ分からないし、言われなくても気付いて欲しいってのは女のエゴ。

言ってるのに対応してくれないなら、彼氏の怠慢だけどね。

No.2

>> 1 残念ながら、言ってるのに対応してくれないパターンですね。
事前に報告はありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧