男の子の赤ちゃん⁉
赤ちゃんの時って男の子のほうが可愛い率高くないですか?男の子と女の子の兄弟とかでも大きくなると同じような顔になるのに😄スタートが男の子のほうがおめめクリクリだったり💕たまたま私の周りがそうなんでしょうか⁉😄ちなみに私と旦那の小さい頃の写真見比べると断然旦那んの赤ちゃんの頃のほうが天使みたいで可愛いです😁💕ちなみにうちの娘は私ソックリで生まれてきました😄だんだん旦那にも似てきましたが😄💕お悩み相談ではないのですがみなさんの意見お聞かせ下さい😁
新しい回答の受付は終了しました
そんなことないと思います。男の子も女の子も赤ちゃんはみんな可愛いです。
ちなみにくりくりおめめじゃないと可愛くないって事でしょうか。
旦那にそっくりで奥二重の娘も息子もとびきり可愛いですが何か?
お目目くりくりは親の遺伝だから両親一重なら一重の赤ちゃんだろうし…性別関係なく可愛い子は可愛いですよ。
まぁ…見た目二重でくりくりの子の方が一重より可愛いですが。外人の子ってお目目くりくりでどの子もモデル並って思うのは私だけかな?
すみません💦気のせいでしたね💦もちろん赤ちゃんはみんな可愛いですよ😄💕たまたま私の周りの男の子が赤ちゃん時代が女の子に間違えられるみたいな感じの子が多くて…うちの娘がしばらく男の子っていわれてたりしてたんで😄たまたまでしたね💦すいませんでした。
うちの母曰わく、兄が👶の頃、かなり可愛いくて、さらわれたらどうしよう😱ってくらい可愛い顔だったと言ってました。
今となっては…🐻みたいな大男…はい残念⤵(笑)
そして私の息子もかなりパッチリオメメに、つけまつげみたいな長いまつげ…女の子みたい。
あぁこのままで居て…😹
うちは娘の方が顔は可愛いです。息子は女の子に生まれなくて良かった…と思うような顔です😂
でも性格は息子の方が可愛い❤
娘は2歳くらいから「女」なのに対して息子はいつまでも甘えん坊のお馬鹿ちゃん☺
産科に長年勤めてます😃
確かに 男の子の方が可愛い率 高いように感じます。多分 男の子はお母さん似の子が多いので、女の子顔と言うか、なんか整ってますね。反対に女の子は お父さん似の子が多いので、ちょっと 男っぽいと言うか💦でも ある時を境に 男の子は 可愛さが抜けて男くさくなってきて、女の子は 綺麗になっていきますね😃
新しい回答の受付は終了しました