有り得ない話
有り得ない話ですが実話です。
知人の話なんですが…
結婚してからの10数年、一度も奥さんは体を許してくれないそうです。
だからもちろん子供はいません💧同じ布団に寝るどころか一緒の部屋にも寝たこともないし、奥さんの膝から上部分の体は一度も見たことがないそう。性行為をすることを拒絶され続け、ずっと我慢していたそうです。でも、旦那さんが休みの日や友人と会いに出かけたりなどの制限や時間の束縛は激しいのです。
結婚前のお付き合いしてる段階でも性行為は一度もなかったそうです。よく今まで夫婦やってきたなと唖然としてしまい、私には理解しかねる話なのですが…それを理由に離婚できるかということを考えてるそうです💧
何のための夫婦?
皆さんは、どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
最初からずっーとレスなんて、本当信じられませんね。まるで詐欺。それで束縛がキツいとなれば辛いですよね😱
長期になるかも、ですが離婚できると思いますよ。
旦那さん、よく浮気しなかったですね同情します💦
きっと何かの理由で性嫌悪症なんだと思います。
当事者の悩みじゃないので真面目に答えてもしょうがないかもしれませんが、
そういった問題に対処しているカウンセリングもありますよ。
ただ、奥さん自身がどうにかしたいと思わなければずっとそのままだと思います。
なぜ結婚前、結婚後の10数年二人で向き合わなかったんでしょう。
それについては、ご主人も経験がないからかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧