週休2日制の方

回答4 + お礼4 HIT数 842 あ+ あ-

2010/08/07 22:34(更新日時)

こんばんは🌠 みなさんは どのような休日の過ごし方をしていますか? 私の場合 所帯持ちで 地域の方達と手話をし 交流があります。少し 疑問に思いましたので 質問してみました。

No.1389854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

独身です。
家族でおでかけ
彼氏や友達と遊ぶ
家でゴロゴロ
のどれかです。

No.2

1 さん 早いですね 有難う御座います。私も 未婚時代は 好きな所に行ってました。若い時は 友達は居ましたが 歳をとるにつれ 環境、考え方で 目下 友達は居ません

No.3

既婚二児の母旦那両親と祖父と同居です。休日は子供の習い事に、家事や掃除に追われています💨💨食事の支度も洗濯も七人分…今週も病院には行けなかった😭

No.4

私も独身です。
本当は
・資格取りの勉強
・スポーツ(剣道)
・英会話
・お茶会
したいんですが…
平日の仕事の疲れが溜まってしまい、
なかなか行けません。
せいぜい、メイクの研究とか音楽聞いてシェイプアップが限界です。

No.5

3 さん 御苦労様です。私も 家事手伝いして居ますが 時間がありますね 人様の見ると 充実そうに見えるのですが…“ 人の畑は 良く見える ”ですかね… 有難う御座いました。

No.6

4 さん 有難う御座います。ん~ 参考になりますね 私も遠い夢と近い夢を持っています。目標があると 毎日 楽しく生きられますよね 楽しく お礼 する事が出来ました。

No.7

家事と、介護です(通うのに二時間くらいかかります)

No.8

7 さん 大変ですね お気を付けて お出掛け下さいね 有難う御座いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧