ゴメンナサイ

回答7 + お礼1 HIT数 1553 あ+ あ-

2010/08/08 09:51(更新日時)

不倫をしました。やってはいけないことだと分かっています。自分を最低だと思います。

結婚して二年。子供はいません。新婚当時は普通に週1くらいでしてました。でも、一年たったくらいからめっきり減り、しても最後までいけなかったり、断られたり。

本気で悩みました。苦しみました。自分を責めました。何がいけないのって。周りが次々子供ができたという話を聞いて、でも私たちはそこまで辿りつくことさえできない。

だから昔付き合ってた人とあいました。何度も抱き合いました。女として愛されたい。それだけなのに。

タグ

No.1390031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チラ裏

No.2

失礼ですが旦那様に理由を聞きましたか?

理由を聞かず、また自分を磨かずでは何も解決にはなりません。

変な話しどんなに愛していても『いつもと同じ』では見飽きたりしてしまうんですよね💧

飽きさせない為にオシャレしたり化粧を変えてみたり、趣味をみつけて自分磨きとかしました?

自分を磨かず話し合いもせずでは、いくら『寂しい』とか『女としてみられたい』と言っても正直『見れない』し言い訳だと思います。

…で?
これからどうするのですか?

自分を磨かず言い訳して別の男性に抱かれます?

女としてみてくれる人と出会う為に旦那様と別れます?

旦那様ともう一度やり直す為に努力します?

主の勝手です。

が、分かっていると思いますが一応言っておきます。

そんな楽な方に逃げたりしていると、後で後悔しますよ?

不倫や浮気なんて汚いし最低の行動だと思います。

旦那様が好きなのか自分が好きなのか、よく考えて行動して下さい。

No.3

周りが次々子供ができたという話を聞いて、でも私たちはそこまで辿りつくことさえできない。

これ凄くわかります。 私達夫婦もそうだから。 普段仲はいいけど、セックスに関してはもうお互い避けて通ってる感じです。 皆さんよく、話し合いしましょうとか、身なりを綺麗にとか言われますが、もうそんな次元じゃないんです。 何も知らない義両親はいつ子供できるかって期待しまくりなのに、主人が何を考えてるのかさっぱりわかりません。私は今の所浮気はしてませんが、この先しない自信はありません。

No.4

そんなに今の旦那さんとうまくいっているように思えないし
離婚したらいいのでは?子供もいないことだし。

No.5

まぁまぁ、元気だして主様

僕の妻なら、離婚しますが 主様 元気出して下さい!

僕の妻なら、許しませんが 主様 元気出して!

とりあえず、反省が終わったら主人に愛を注ぎましょう。

僕の妻なら、それでも許しませんが。

No.6

主さんまだ若いんだから、不倫なんてしてないで人生やり直せばいいじゃない。
リセットしちゃいなよ。バレる前に。

No.7

悲劇のヒロインぶって自分のしたこと正当化しないようにね。言い訳ばかりで反省してないですね。

No.8

>> 7 言い訳? 正当化?意味が分からないレスは辞めてください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧