ゴメンナサイ
不倫をしました。やってはいけないことだと分かっています。自分を最低だと思います。
結婚して二年。子供はいません。新婚当時は普通に週1くらいでしてました。でも、一年たったくらいからめっきり減り、しても最後までいけなかったり、断られたり。
本気で悩みました。苦しみました。自分を責めました。何がいけないのって。周りが次々子供ができたという話を聞いて、でも私たちはそこまで辿りつくことさえできない。
だから昔付き合ってた人とあいました。何度も抱き合いました。女として愛されたい。それだけなのに。
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが旦那様に理由を聞きましたか?
理由を聞かず、また自分を磨かずでは何も解決にはなりません。
変な話しどんなに愛していても『いつもと同じ』では見飽きたりしてしまうんですよね💧
飽きさせない為にオシャレしたり化粧を変えてみたり、趣味をみつけて自分磨きとかしました?
自分を磨かず話し合いもせずでは、いくら『寂しい』とか『女としてみられたい』と言っても正直『見れない』し言い訳だと思います。
…で?
これからどうするのですか?
自分を磨かず言い訳して別の男性に抱かれます?
女としてみてくれる人と出会う為に旦那様と別れます?
旦那様ともう一度やり直す為に努力します?
主の勝手です。
が、分かっていると思いますが一応言っておきます。
そんな楽な方に逃げたりしていると、後で後悔しますよ?
不倫や浮気なんて汚いし最低の行動だと思います。
旦那様が好きなのか自分が好きなのか、よく考えて行動して下さい。
周りが次々子供ができたという話を聞いて、でも私たちはそこまで辿りつくことさえできない。
これ凄くわかります。 私達夫婦もそうだから。 普段仲はいいけど、セックスに関してはもうお互い避けて通ってる感じです。 皆さんよく、話し合いしましょうとか、身なりを綺麗にとか言われますが、もうそんな次元じゃないんです。 何も知らない義両親はいつ子供できるかって期待しまくりなのに、主人が何を考えてるのかさっぱりわかりません。私は今の所浮気はしてませんが、この先しない自信はありません。
まぁまぁ、元気だして主様
僕の妻なら、離婚しますが 主様 元気出して下さい!
僕の妻なら、許しませんが 主様 元気出して!
とりあえず、反省が終わったら主人に愛を注ぎましょう。
僕の妻なら、それでも許しませんが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 473HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧