復縁…

回答7 + お礼1 HIT数 818 あ+ あ-

2006/08/26 02:33(更新日時)

皆さんの中で、どんな話でもイイんで復縁出来た方いますか?
あと、復縁についての賛否両論聞かせて下さい。多数の意見待ってますm(_ _)m

タグ

No.139133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の男友達の話で良ければ…。

私の男友達は三年前にふった彼女と最近ヨリを戻しました。彼女は三年間彼を想い続けた?そうだったり、別に嫌いになって別れたわけじゃないし。って感じです。

No.2

私は復縁したことあるよぉ=3

私からじゃなく彼氏のほうからかなり復縁したいって言われてあまりにも真剣だったからOKしたんだけど…やっぱ1度ダメになった人とは続かないね(^_^;)

No.3

俺の友達は中学時代から付き合ったり別れたりしつつ26歳ぐらいで結婚しましたよ。

No.4

私は二回とも彼氏にフラれたけど二回とも彼氏の方から戻ってきました☆たまにケンカはしますがお互いが大切な存在だと気付いたので今は結婚の話もでてきていますo(^-^)o

No.5

俺は、あんまり賛成は、できないけど(^_^;)
別れた原因にも、よるけど?
一度、出来た溝って、なかなかね(;_;)
俺は、いつか大きくなる場合の方が、、、(;_;)
俺の場合は、相手の病気、両親が、原因だけど

No.6

私は別れるまでに
かなり思い悩み話し合い結論を出すので 復縁は考えられないです。戻っても同じことの繰り返しになると思うので…
彼から復縁を言われたこともありますが復縁より 先に進みたいですo(^-^)o

No.7

私は復縁して今の彼と付き合ってます
お互い話し合って悪いとこ直していったり決め事を作ったりしてるんで別れた時の原因は一切出てこないしお互い結婚を考えるほど大切な存在になりましたょ☆

No.8

一括になりますがお許し下さいm(_ _)m
みなさんの貴重な意見ありがとうございました。今、正直復縁したい彼女がいる中での相談だったのでかなり参考になりました!
正直な気持ちとして、復縁に向けての道を進もうと思います。当然二の舞は踏みたくないので、お互い変えなきゃない所は変えていき、再出発を誓いたいと思います!
本当にありがとうございました(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧