ア●ルセックスを強要され…
私には付き合って1年になる彼氏がいます
普段はとても優しくて包容力のある人なんですが
エッチの時にだけ豹変してしまうのです
最近は彼にア●ルセックスを強要されるようになり、
拒否するとすごい剣幕で
「俺のこと信用してないのか」とかなんとかいって怒鳴ります。
この間は手を出されそうになりました😣
普段の彼にそのことを話そうとすると謝ってくれるのですが
またエッチの時には同じことの繰り返しです
普段の彼とは180度変わってしまうのでエッチがとても怖いです😣。
でも普段の彼が大好きなので別れたくありません…
ア●ルセックスを受け入れないといけませんか😣?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それやると年老いた時、大変なことになるよ。
主さんも一人の人間。
人形ではない。
主さんには意志がある。嫌なことは断りなさい。
相手の欲のままに相手に従い続けて、付き合うのは良くない。
「信用」等ということと、相手の性欲に従うことは意味合いが異なる。
それを断って相手が不機嫌となり、それがきっかけで別れることになったとすれば、相手は主さんを思いやれないない人。
アナルセックスといってもはっきりいってあんなのセックスではありません
嫌で断る主さんがまともで 断られて豹変して暴力をふるいそうになる彼氏がイカれてます
それぐらいで豹変する彼氏なんか捨てちゃいな
そっちが本当の彼氏の本性だよ
セックスは相手の気持ちを尊重してするべきです。無理強いはいけません。あんまり嫌なことを無理強いするなら、別れることも考えた方がいいと思います。
ただ、私もアナルの経験ありますが、最初は苦痛で仕方なくされていましたが、少しずつ受け入れられるようになりました。今では私からおねだりすることもあります。
今、きっぱりと断るべき!この先必ず別れてしまう事になるでしょう(経験上)別れてからも主さんの心にセックスに対する深い傷がのこってしまいす。自分の為にも彼の為にも勇気を出してきっぱりと断りましょう。
アナル…ですか。
問題はアナルセックス云々じゃなく、相手が嫌がっているのに強要しようとして、断られてキレる彼氏という所では?
嫌がる相手にキレるなんて、人として間違ってます。
そんな人、父親にはなれないので、彼氏失格。
優しく包容力があっても、そんな事を強要って湜ただの変態だよ。性癖は人それぞれあるけど...
ハンドルを握ると人が変わるってのと一緒で、それが彼の本当の性格なんじゃないかな。
あなたが、きっと傷つくよ!このまま付き合っててもね。
最初は指で慣らして ローション使ったりで本数増やして。
ま〇こにバイブ ア〇ルに彼のを入れると かなりいいですよ😁
良すぎて 意識もうろうとします😍
けど 上手な人とじゃないと したくないし Hの時に 豹変する人とは したくないなぁ
本当に包容力のある男性は相手の女性が嫌がる事は絶対にしませんよ‥ア⭕ル強要され脅かされア⭕ルばかり無理やりしていたら主さんのア⭕ルが壊れて大変な事になりますよ。主さん目を覚まさないと!上辺だけの優しさを信用しないで‥裏側の本性《豹変して暴力的に変わる人間っていうこと》を見抜かないと!どんどんエスカレートしますよ‥!結婚したら大変ですよ!攻撃的な豹変する人間はDV予兆だから!
こんばんは😊
普段の時じっくり話し合ってみては❓
主さんが彼に合わせる事が出来るなら『少しずつ頑張らせて💕』って伝えて開拓してもらえば良いじゃないですか☺
でも、無理なら別れる事覚悟でキッパリNO🙅と言った方が良いかも😥
豹変するとか手出されそうになったとか彼氏さんヤバいです❗
心と身体に傷をおってからじゃ遅いですよ😣
アナル専門店の風俗嬢は入れ替わりが激しいし、店もすぐ潰れる。
どれだけアナルに負担がかかるかわかるよね?
汚い話しで悪いけど、便意が我慢できなくて漏らしたりするらしいよ。
先に彼氏のアナルに極太バイブ突っ込んでやんな。
と言うより彼、豹変するっておかしい!!
これが彼の本性だと断言できる!
セックスは性格がもろに出るからね。
私の元カレが
セックス中やはり自己チューな男でした。
別の原因で別れましたが、それから10年経ち、レイプで捕まりました。
変な性癖があるかもしれませんね💦
セックスはお互い楽しんでするものですよ。アナルセックスもお互いが興味があるとか、やってみようか!とお互いが思わなきゃ。
強制的では、嫌な気分にしかならないのでは?
女性がDVから逃げようとしないのは、普段と暴力時の落差にあり、普段が本来と思うことが一因と聞いたことがあります。
本来Hは二人の合意によるものですから、手を出そうとするのは、主さんを尊重してないからだと思います。
その他の面では優しいそうですが、日常面では社会の目があり、あるべき姿を頭で理解し、理性で自制というか演じているだけかもしれません。
本質的にどうあるべきか、主さんの気持ちとか自ら考える人なら、密室で豹変はしません。
アナルへの興味云々ではなく、主さんに対する態度でそう思いました。
私もDVだと思いました。
普段は理性で自分を隠して優しくできるけど
セックスの時は本能のままいつもの暴力的な自分が出てしまってるように思います。
DVの男性は、自分が暴力的だと知っているからこそ優しさでカモフラージュします。
セックスの時の彼が本当の彼です。
そのうち、普段からも暴力的な面が出て来そう。
飴とムチです。飴に釣られてムチの痛さを許していたら逃げられなくなりますよ。
>> 26
自演バレバレw
スレが下がったから焦ったんか
レスしてくれた人に返レスやれ
心配せんでもたまにこのスレ見たるから安心してシコッとけ(^o^) おっさんw
それにしても此処のサイトは自演が多いな~(^0^)ネカマも(ry
私の彼氏もセックルの時に豹変します。
主さんと同じでアナルも経験しました。
…というか、アナルしかしません。
前でするのは妊娠したらヤバいからと言って、一度も入れた事ないです。
私にとって初めての相手なだけに、
彼氏に教えてもらったやり方が一般的なHのマニュアルと、既に刷り込まれてます。
H中は驚くほど自己中です。
自分がイったらそこで終了。
で、すぐにいつもの優しいのに戻る。
その切り替えがまた怖ぇ~
別れられない私が言うのもなんですが、
早く別れた方がいいと思います。
後々怖い事になりそう…。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧