未練を残さない人

回答1 + お礼1 HIT数 1122 あ+ あ-

2010/08/12 14:55(更新日時)

みなさんは長く付き合っていた人にふられても、すぐに違う人を好きになることってありますか?

私の最近できた彼氏のことで相談です。
彼には3ヶ月前まで3年半も付き合っていた彼女がいます。彼がふられた側です。

彼はもう元カノのことはなんとも思ってないみたいですが、私は未練タラタラになるタイプなので、そんなすぐ切り替えられるのが不思議で💦

彼に失礼なのですが、本当はまだどこがで元カノのこと考えてしまってるのではないか…などと、いろいろ考えてしまいます😔💧

本当に優しくて信頼できる彼なので、私も彼を全力で信じたいです😢✨

彼と同じように、ふられても未練を残さない方いましたら、お話聞かせてください。よろしくお願いします💦

No.1393572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

状況にもよるでしょ。最後の方はほとんど連絡してなくて、自然消滅待ち状態で、彼女の方がけじめをつけたいとか次の恋人との関係を考えてるとかではっきりしたいから彼を振る形になっただけ、なら彼にも未練がなくて当たり前じゃない?
これは分かりやすい例だけど、未練がないならないなりに、「ない理由」はあると思いますよ。

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます✨

状況にもよりますよね💦
ない理由ですか…
確かに最後の方は元カノの態度が冷めていて、彼なりにそのことに感づいていたみたいです。
あと彼は『別れたらもうそこで終わり』ってキッパリ考えれるらしいです。それが私には分からなくて…😣💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧