夜の夫婦生活
旦那は毎回いやらしく体を触って来てやらないと言い我慢出来ないと必ずエッチしてきます。正直私はレスになっても良いくらいしたいとは思いません…たまになら良いですが。仕事代わった春からは仕事が休みの前日は毎回で…休みが憂鬱で部屋変えたくても部屋数無いし布団は別でも同じ部屋だから子供が寝れば来ます。頻繁嫌だと言っても俺は毎週が良いと言います。今年31なのでやらないのは可哀想だと思いますが頻繁は私が辛いです。どうしたら控えてくれると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 2
要するに旦那さんは下手くそなんですね…。
「風俗行け」という事ではないんですよね?
レス有り難うございます。
私もそんなに経験ある方じゃ無いので下手なのかは分からないです…でも上手さを求めてる訳でもありません。ただ子供出来てから性欲が殆ど無くなったみたいでやりたいとは思わないの知っても旦那は頻繁に求めて来る…必ずエッチになるから触らせないと触らせてくれない、一緒に居たくない?と言われる…どうしたら良いか悩んでます。
正直旦那への愛情昔程ありません。でもエッチしたくない程嫌いではないんです…風俗には行って欲しく無いけど毎週のように求められるのは辛い…自分の親と同居なら控えてくれるんでしょうか?
初めまして。卑猥な表現でしたら、お許し下さいm(_ _)mもしかしてご主人、相当あちらの方は強い方なんですか?レスもある意味寂しいもんですよ。ん~、こればかりは個人差があるのかも知れませんよね?
週1ならむしろ少ない方では❓
セックスしたくないなら、『お前となんかセックスしたくないんだよ💢私の身体触ってくんなキモ男💢』と言ってあげたらどうですか❓二度とセックスしなくてすみますから☝あとは、毎週セックスする代わりの風俗代を渡してあげるとセックスしなくてすみますよ☝
個人的には理解しがたいです。
31歳の時妻は25歳で子どもが二人いました。
残業を終電までしても妻が出来ない日以外は毎日してました。
ヌシさんは草食系ですがご主人も週1でよく我慢できるものだなあ~と感心しました。
まだ本当の味が解っていないのではないですか?
まだ求めてこられるだけ幸せです。
週1でも月のモノの週は断れるとして、月3ぐらいでしょ💦
うちはもう何年してないかわからないぐらい放置されてます😢
旦那に浮気され、私がブチキレて拒否してから一回も誘ってこなくなりました👊
でも離婚もせずズルズルと夫婦してます。
同じ部屋で寝てても、指一本触られないのは惨めで泣きたくなる時があります😭
私は主さんがうらやましい。
主さんこんにちは。
嫌々でもやっとけ!
セックスは愛情確認で必要なんや!
だから結婚したんやで!愛情確認はセックスだけやないが、主さんも結婚前はセックスしたことで愛情確認になってたはずや!裏返せば、主さんが旦那へ気持ちの破綻宣告をしてるわ。
子供がいてる生活は主さん一人で作ったわけじゃない。子供がいて幸せ感じているなら、旦那にも感謝しなあかん。
わたしも旦那とのセックスが嫌で仕方ありませんでした。隣で子供も寝ているし。旦那は性欲強い方でしたが、いやいやで月3回はしていたと思うのですが、マグロ状態の私に悲しい思いをしていたみたいで、意固地なり、浮気は絶対にしない人でしたが、浮気をされてしまいました💧すごく落ち込み情緒不安定になりましたが、今は旦那に抱かれる喜びを又知る事ができて今はラブラブです。浮気される前は隠れて浮気でもしたらいいのにって思った事もありましたが、やはりされると病気になる手前位の悲しさです。主さんも旦那さんも若いので、まだまだ旦那の気持ちを受け入れてあげて欲しいなと思います。
仕事が変わり職場や人間関係で不安なのだと思います。
旦那さんは文句も言わず仕事を頑張る一方で不安やストレスで支えが欲しいのではないでしょうか。
主さんにまで拒絶されたら鬱や会社に行くのが嫌になるかもしれません。
寂しい時は人肌が恋しくエッチで安定が戻るのかも。
会社の事は口にせず笑顔で話しかけたり好きな食べ物を作る、気分転換で家族で食事。子供を数時間預けてデートなど旦那さんを気遣うのが1番の優しさ😊
浮気もせず家族の為に頑張る旦那さん素敵ですね。
別れたほうがいいですよ。
うちはまだ別れていませんが、妻はセックスする行為自体嫌なんだそうです。
それに愛のあるセックスと愛のないセックスができるそうです。
男の私には意味がわかりません。主さん同様、うちの妻もセックスをしたい夫の気持ちはわからないでしょう。
私は妻に従いレスになりました。今はひとり寂しく処理しています。
風俗や浮気とかじゃなくてただただ別れたいです。今の生活から抜け出したい。
もし、主さんが性欲復活した時(大いにありえます)旦那さんがもう相手してくれなくなってたらどう思いますか?
愛情だと思って旦那さんに体をまかせればいいと思いますよ。
たぶん今のようなお気持ちでしたら、濡れてなくて痛いのかもしれませんね…。
別れたら?
旺盛+淡泊=最悪
夫婦生活の話を聞くと大概はこれ。
なんで結婚する前に同棲なりしないで確かめない?
今は江戸時代ではない。
夜に夜ばいして相性を確かめる必要もない。
それが出来ない、しなかったのは理由があるでしょう。
別れた方が良いよ。
別れは推奨しないけど主さんは無理だと思います。
スレとお礼で判断すると良い旦那さんと駄目な奥さんです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧