夜の夫婦生活

回答19 + お礼6 HIT数 10023 あ+ あ-

2010/08/13 11:38(更新日時)

旦那は毎回いやらしく体を触って来てやらないと言い我慢出来ないと必ずエッチしてきます。正直私はレスになっても良いくらいしたいとは思いません…たまになら良いですが。仕事代わった春からは仕事が休みの前日は毎回で…休みが憂鬱で部屋変えたくても部屋数無いし布団は別でも同じ部屋だから子供が寝れば来ます。頻繁嫌だと言っても俺は毎週が良いと言います。今年31なのでやらないのは可哀想だと思いますが頻繁は私が辛いです。どうしたら控えてくれると思いますか?

タグ

No.1393724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気する旦那さんよりはいいと思うけど?

主さんの子供は何才なんやろ?

No.2

要するに旦那さんは下手くそなんですね…。

「風俗行け」という事ではないんですよね?

No.3

レス有り難うございます。

子供は5歳と1歳です。

浮気するよりは良いんですが頻繁は辛いんです…仕事変わる前は月1で我慢してくれてました。

No.4

>> 2 要するに旦那さんは下手くそなんですね…。 「風俗行け」という事ではないんですよね? レス有り難うございます。

私もそんなに経験ある方じゃ無いので下手なのかは分からないです…でも上手さを求めてる訳でもありません。ただ子供出来てから性欲が殆ど無くなったみたいでやりたいとは思わないの知っても旦那は頻繁に求めて来る…必ずエッチになるから触らせないと触らせてくれない、一緒に居たくない?と言われる…どうしたら良いか悩んでます。

正直旦那への愛情昔程ありません。でもエッチしたくない程嫌いではないんです…風俗には行って欲しく無いけど毎週のように求められるのは辛い…自分の親と同居なら控えてくれるんでしょうか?

No.5

>> 1 浮気する旦那さんよりはいいと思うけど? 主さんの子供は何才なんやろ? お礼レスのやり方間違ってしまいすみません。

3番は1番さんのお礼レスです。

No.6

初めまして。卑猥な表現でしたら、お許し下さいm(_ _)mもしかしてご主人、相当あちらの方は強い方なんですか?レスもある意味寂しいもんですよ。ん~、こればかりは個人差があるのかも知れませんよね?

No.7

主さんは子供と一緒に寝てるだよね?

子供には悪いけど旦那さんが来たら🐥を起こしたらエッチ出来ないですよ!後は🐥を抱えて寝ればどうかな?

No.8

風俗、セ○レ遊びを許可する。でも旦那さんは主さんの体に魅力を感じて欲情してんだよね。
外で済ませて来い!って言ったら泣くかもね。

No.9

>> 6 初めまして。卑猥な表現でしたら、お許し下さいm(_ _)mもしかしてご主人、相当あちらの方は強い方なんですか?レスもある意味寂しいもんですよ… レス有り難うございます。

強いのかな?仕事変わる前は月1くらいで我慢してくれてたのでストレスからなんだと思います。私はそれで満足でしたから頻繁にするのを控えて貰う方法無いかなと…

No.10

>> 7 主さんは子供と一緒に寝てるだよね? 子供には悪いけど旦那さんが来たら🐥を起こしたらエッチ出来ないですよ!後は🐥を抱えて寝ればどうかな? 私は子供と寝てます。私の隣に子供居て邪魔だと寝ててもどかすし端で寝て狭くても体半分も無い隙間に入るか、入れないと私をどかします。

上の子供なら寝てても起きないので抱けますが暑いと抱きたく無いなぁ…

No.11

>> 8 風俗、セ○レ遊びを許可する。でも旦那さんは主さんの体に魅力を感じて欲情してんだよね。 外で済ませて来い!って言ったら泣くかもね。 レス有り難うございます。

風俗行けとは思ってません。行って欲しく無いです。家が旦那の実家側で遊びに行き毎週ストレス溜まるから毎週エッチする気にならないんです。

No.12

週1ならむしろ少ない方では❓

セックスしたくないなら、『お前となんかセックスしたくないんだよ💢私の身体触ってくんなキモ男💢』と言ってあげたらどうですか❓二度とセックスしなくてすみますから☝あとは、毎週セックスする代わりの風俗代を渡してあげるとセックスしなくてすみますよ☝

No.13

週一は多くないですよ💦旦那がかわいそう…これ以上拒否するならちょっとの浮気や風俗は我慢するべきですね❗

No.14

そんなに嫌なら👋分かれたらどおですか❓

SEXも含めての夫婦関係だから
嫌なら 別れた方が いいと思いますよ

まだまだ人生先は長いんだから😔
旦那さんにも失礼ですよ⤵

No.15

個人的には理解しがたいです。
31歳の時妻は25歳で子どもが二人いました。
残業を終電までしても妻が出来ない日以外は毎日してました。

ヌシさんは草食系ですがご主人も週1でよく我慢できるものだなあ~と感心しました。

まだ本当の味が解っていないのではないですか?

No.16

話し合って、月に何回とか決めればいいと思います。

夫婦なんだからレスはルール違反で裁判になったら負けますよ。

夫婦である以上は、円満に生活していく義務があります。

No.17

まだ求めてこられるだけ幸せです。
週1でも月のモノの週は断れるとして、月3ぐらいでしょ💦

うちはもう何年してないかわからないぐらい放置されてます😢
旦那に浮気され、私がブチキレて拒否してから一回も誘ってこなくなりました👊

でも離婚もせずズルズルと夫婦してます。
同じ部屋で寝てても、指一本触られないのは惨めで泣きたくなる時があります😭
私は主さんがうらやましい。

No.18

いい旦那さんで良かったですね。

俺は女房と結婚5年目ですが、女房にはもう発情しません。

余所の女なら、いくらでもヤりたいけど。

主は贅沢だねぇ…。

No.19

主さんこんにちは。

嫌々でもやっとけ!
セックスは愛情確認で必要なんや!
だから結婚したんやで!愛情確認はセックスだけやないが、主さんも結婚前はセックスしたことで愛情確認になってたはずや!裏返せば、主さんが旦那へ気持ちの破綻宣告をしてるわ。

子供がいてる生活は主さん一人で作ったわけじゃない。子供がいて幸せ感じているなら、旦那にも感謝しなあかん。

No.20

わたしも旦那とのセックスが嫌で仕方ありませんでした。隣で子供も寝ているし。旦那は性欲強い方でしたが、いやいやで月3回はしていたと思うのですが、マグロ状態の私に悲しい思いをしていたみたいで、意固地なり、浮気は絶対にしない人でしたが、浮気をされてしまいました💧すごく落ち込み情緒不安定になりましたが、今は旦那に抱かれる喜びを又知る事ができて今はラブラブです。浮気される前は隠れて浮気でもしたらいいのにって思った事もありましたが、やはりされると病気になる手前位の悲しさです。主さんも旦那さんも若いので、まだまだ旦那の気持ちを受け入れてあげて欲しいなと思います。

No.21

仕事が変わり職場や人間関係で不安なのだと思います。

旦那さんは文句も言わず仕事を頑張る一方で不安やストレスで支えが欲しいのではないでしょうか。
主さんにまで拒絶されたら鬱や会社に行くのが嫌になるかもしれません。
寂しい時は人肌が恋しくエッチで安定が戻るのかも。

会社の事は口にせず笑顔で話しかけたり好きな食べ物を作る、気分転換で家族で食事。子供を数時間預けてデートなど旦那さんを気遣うのが1番の優しさ😊

浮気もせず家族の為に頑張る旦那さん素敵ですね。

No.22

好きで結婚してもそんな風に思うようになっちゃうんですね💧
苦痛なら別れるのも手段じゃない?まだ先々長いし、人生一度きりなのにもったいない。

No.23

別れたほうがいいですよ。

うちはまだ別れていませんが、妻はセックスする行為自体嫌なんだそうです。

それに愛のあるセックスと愛のないセックスができるそうです。

男の私には意味がわかりません。主さん同様、うちの妻もセックスをしたい夫の気持ちはわからないでしょう。

私は妻に従いレスになりました。今はひとり寂しく処理しています。

風俗や浮気とかじゃなくてただただ別れたいです。今の生活から抜け出したい。

No.24

もし、主さんが性欲復活した時(大いにありえます)旦那さんがもう相手してくれなくなってたらどう思いますか?

愛情だと思って旦那さんに体をまかせればいいと思いますよ。

たぶん今のようなお気持ちでしたら、濡れてなくて痛いのかもしれませんね…。

No.25

別れたら?

旺盛+淡泊=最悪
夫婦生活の話を聞くと大概はこれ。
なんで結婚する前に同棲なりしないで確かめない?
今は江戸時代ではない。
夜に夜ばいして相性を確かめる必要もない。
それが出来ない、しなかったのは理由があるでしょう。
別れた方が良いよ。
別れは推奨しないけど主さんは無理だと思います。
スレとお礼で判断すると良い旦那さんと駄目な奥さんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧