勘違い😱恥ずかしい
質問です💧
メールをしていて、相手からのメールが、「実は今〇〇(県名)に彼氏と来てるの✨夜中に到着する予定💦」
ときて、自分は、「今旅行中なんだ~」と思いました。夜中に到着する予定ってゆうのは、今〇〇にいるんだから、今家に向かって帰ってるってことなのに、自分はなぜか、「夜中に〇〇に着くのか~」と勘違いをしてしまい、
「楽しんできて~✨」と送ってしまいました💧
そこで皆さんならどう思いますか⁉
①ん?今から帰るのに何か勘違いしてる?まぁいいか😃と思うだけで特に気にしない。
②ちゃんと読んでるの?😠
と、ちょっとムカっとくる
③無反応というか、全く気にしない
どれですか❓
メールをちゃんと読んで返信したつもりが、↑のように勘違いして意味わかんないこと送ってしまうことがよくあります😭
国語の能力がないのでしょうか😭❓本とか読んだ方がいいですかね❓
タグ
No.1394725 2010/08/13 22:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
①です。
メールの文は主語がないから主さんみたいに間違った解釈をされてもおかしくない。
私がメールの送り主なら、自分の送信したメールをもう一度読み返し、勘違いされても仕方ないな…って反省する。
どれでもない。
①だけど、『気にしない』で終わらない💦
『違う違う😃ごめん、解り辛かったね💦今から帰るんだよ~』てメールします⤴
でも、疲れてたり忙しかったり、余裕がなければ説明メールもしず①の『気にしない』です😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧