ちん2からうみが…

回答4 + お礼1 HIT数 963 あ+ あ-

2006/01/23 07:39(更新日時)

彼女とえっちしてから膿が出るようになっちゃいました。病院行かないでなおす方法があったら教えてください。お願いします。

タグ

No.13953 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ないと思いますよ。早く病院に行かないと、ひどいですよ!主さんだけじゃなく彼女さんの治療も必要です。将来に関わります。すぐに病院へ(*_*)

No.2

淋病だと思われます。それは原因究明よりも早期治療をしないと男根の根元まで駄目になり、使用不可になります。明日にでも病院にいくことをお勧めします。

No.3

私も過去に経験があります。泌尿器科に行くしかありません。 薬を飲んだら3日くらいで治りましたよ。元カレの元カノの元カノの元カレ状態ですね。お互いが完治するまで絶対H禁止!!

No.4

私も①番さんと同じだと思うな。彼女の事をちゃんと考えてるなら彼女にその事を言って、早めに病院に行くべき!

No.5

はじめてできた彼女とのえっちだったので病気持ってたのは彼女だと思うんですけど…返事ありがとうございました。明日病院行ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧