最低なやつ
私は最低です。
自分の性格が悪すぎて死にたくなります。
私には彼氏がいます。今日泊まる約束をしていたんですけど、彼のおじいちゃんが救急車で運ばれて泊まるのドタキャンになってしまいました。普通はしょうがないと思うんですけど、私は自分の思い通りにならなくてイライラと悲しみで彼氏に怒ってしまいました。
すごく自己中でこんな自分にむかつきます。
あと喜怒哀楽がコントロールできません。
リストカットも何回も繰り返していて、彼氏には「死ぬから」など脅してみたりします。
私ただのバカでしょうか。
こんなうざいやつ本当に死ねばいいのにね。
新しい回答の受付は終了しました
そう自分でわかっているなら 変わらなきゃ!いつか 愛想つかされちゃうよ 相手を思いやれない人は 相手からも思いやってもらえません 死ねばいいなんて簡単に言うものじゃありませんよ 主さんには彼もいるじゃないですか 今ある幸せを大切にしないと 失ってかれでは 遅いんですから・・・家族が救急車で運ばれるなんて それはそれは辛い事です そんな時に追い討ちをけけてしまうなんて どうかしていますよ そういう時思いやりの言葉をもらえたら もっと好きになるはずです 自分が悪いと気付けてる主sんなら 必ず変われます!
大丈夫です、そのうちコントロール出来るようになります。私もそうでしたから。
とりあえず、今度、何か有った時は 彼に当たるのだけは止めましょう、彼が悪くてもです。
当たる物は 何か決めておきましょう。物理的なものが良いです。安い壷を叩き割るとかに出来ないかな?
そうして、徐々に気分を変化さしましょう。
みんな レス下さったりしてるじゃないですか…
他人にはそれしか出来ません‼ どんなに主さんを愛していて助けてあげたくてもです。
この場合 自分救えるのは自分でしょ‼
すぐじゃなくていいじゃん‼
焦らずゆっくり変われば…
今すぐ思い通りならないからって二言目には死ねばいいとか… もっと頭使って‼
もっと自分大事にして‼
約束して守れなかったこと。時にはお互いの家族のことであることなのかもしれないよ。
確かに仕方のないこと。でも学びなんじゃないのかな。
主さんが彼氏にして欲しかったことは、謝罪の一言が欲しかったのかな。
死ぬなんて…
そんな簡単に言っちゃダメですよ‼😢
あなたが死んだら
あなたの彼氏や家族、周りの人がどれだけ悲しむか……わかりますよね?
あなたの大事な人が悲しむのをわかってて死ぬのは
あなたが言う最悪な人と
同じなんじゃないかな😢😌
だから簡単に死ぬなんて
言わないで下さい😁
変わらなきゃ変わらなきゃって自分を思いつめてないですか?大丈夫ですか?
考えすぎて自分を追い詰めすぎて心のコントロールができないのかもしれませんよ😌
ゆーっくりゆーっくり
いきましょう😁
焦ってもいいことはありませんよ😌
がんばれっ😁‼
そういう風に苛々するのは生理前とかじゃないですか?一年中苛々しているのですか?
生理前だけなら婦人科に行って相談をしたら治りますよ。
あと私も17歳で彼とお泊まりなんて、私の娘なら許しません。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 386HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 316HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 290HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 218HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧