親友の恋愛ですが相談にのってください🙇

回答3 + お礼2 HIT数 1755 あ+ あ-

2010/08/16 09:40(更新日時)

私の親友がプロポーズされたらしいです。3人好きな人がいたけど、その人に絞ったらしい(❓)でも、相手には彼女がいて、彼女と別れてから付き合おうって話してて…体の関係にはなっていたらしいです。でも、昨日、飲んだ帰りに(親友はキャバクラ勤め)相手が『彼女とは別れる事にした。俺の子供を産んでくれ❗』と言われたらしいです。でも、前から彼女と別れる話しはでていたのに…それまで絶対に彼女とは別れない❗と言ってたらしいのに…なぜ昨日になっていきなり❓😱結婚しよう。とか子供産んで❗とかの話しに❓😱
友達の恋愛で申し訳ないですが、彼は本気で彼女と別れて親友と結婚する気があるのでしょうか❓なにか私は、その彼の話しはいまいち信用できません。
親友はプロポーズされた事は初めてで…だからこそ、傷ついて欲しくないんです。本気で彼が親友と結婚する気があるなら祝福しますが…なにせ、奥さんがいる人と不倫したり、彼女がいる人と体の関係になったりで…この度も…心配です😰彼の気持ちは本物でしょうか❓

No.1396189 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人の気持ちは不変では無い。

彼が貴女の親友に対する気持ちがあるのか無いのか、これだけの情報でわかるわけが無い。

No.2

>> 1 レス、ありがとうございます珵
そうですよね…スイマセン昉

No.3

プロポーズするなら彼女ときちんと別れてから普通はしますよ☝

まだ別れて無いのに別の女性にプロポーズ…私なら嫌ですね。

No.4

>> 3 レス、ありがとうございます珵
私も、どうもそこが払拭できずに…何人かの友達の結婚していく姿を見てるので、どうもこの友達においては心配で…友達がプロポーズされたのは嬉しいはずなのに、なんだか複雑です
友達がプロポーズされた~炻と純粋に嬉しがってるのに、もし本気ではなく嘘だったりしたら、この男性に腹がたちます。

No.5

『彼女とは別れる事にした』って事は現時点では別れてないんですよね⁉その上『俺の子供産んでくれ』なんて…
それをプロポーズだ💕って喜んでる友人さんは凄くおめでたい人だと思います💧💧💧
私なら『バカにしてんの⁉💢』ってなりますけどね✋

確実に言える事は、言い方が悪いけど友人さんは自分自身を変えない限りはロクな男が寄って来ない事ですね⤵
もっと②良い男が寄ってくるような良い女にならないと…

“男運が悪い”のではなく
同じレベルの男しか寄って来ないんですから💨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧