明日振られます
明日、3ヶ月以上会ってない遠距離の彼と会ってきます。
しかし彼に4日前に振られてしまいました。
でも最後に会って少しだけ話すことにしました。
理由は好きより情で付き合っているかもしれないということでした。
初めての遠距離で遠距離が始まってからすれ違いが多くなりました。
3週間前にも一度喧嘩して別れ話があったのですが、また頑張ろうとなってからは、普通に夏休みに遊ぶ話しや、仕事終わりにほぼ毎日電話をくれました。情なら毎日電話はしてくれないと思いました。
このような状態で明日3ヶ月ぶりに会ったら、もしかしたら彼がまた好きかもと思ってくれるかもしれません。
遠距離は感覚が鈍るといいます。
遠距離で会う数日前に別れたけど、やっぱり会ったら好きだと気付いた方とか居ますか?
また可能性はあると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
可能性はなくはないだろうけど難しいだろうなと思います。
だけど別れを電話や✉で済ませずに会って話すといってくれてるなら貴女の正直な気持ちをぶつけるべきだと思う。
それでダメならダメで諦めもつくよ。
別れたくないと告げずに別れたら引きずるよ😣
フラれても遠距離なら顔も合わさないし思いきって本心を言うべきだと思うよ😃
流れでエッチさせないように😞させて、また遠距離生活戻って数日たったらヤッパリ…って言われたらアナタが今より傷つきますよ?
あの時のエッチはなんだったのよ?みたいにやり切れなくなるはずです。
あくまで、私の経験ですが
気持ちは伝えてスッキリして下さい。
やり直せるというより、会う事によってエッチしちゃって仕方なく付き合う事を承諾するって事は有り得ますね⤵
No.3さんのレスは正解だと思います✋
付け足すなら、その最後のエッチで妊娠してしまい、最悪な結末にもなりますね⤵
妊娠はするし、彼氏には捨てられるしで… とならない様に☝
そんな辛いだけの遠距離にすがりつかず、1日も早くふっきって新しい恋を待った方が主さんの幸せは近いと思いますよ⤴
私も同じような経験ありました。
同じような理由でフラれ、最後に会いたいとお願いして会いに行きました。
そしたら、彼は情だと思ったけどやっぱり好き。別れようって言ってごめんね。と言ってくれ、復縁しました。
ただ、その後すぐに別れてしまいました。
情があるってことは嫌いではないから、いざ久しぶりに会うと好きかもって思ってくれても、やっぱり瞬間的でしかないんだと思います。
ただ、遠距離だと会いたくても中々会えないし、伝えたいこと全部伝えないと後悔すると思うので全部伝えた方がいいと思います。
大好きな彼と別れるのは本当に辛いと思います。今の自分も同じ立場なので炅お互い頑張りましょう!!
自分も、遠距離してました😊
彼女が来れないので、今月に仕事と共に引っ越しました😊
自分も何度も別れ話になりましたが、やっぱりお互い好きだから、別れられないって事で復活❗
好きなら、別れる事ないもんね❗
可能性はあると思うよ😊
お互い好きなら、今後どうしていくか話合って😊
私は余裕で
可能性あると思うよ😃✊
私がそうだったから😊✋
でも彼氏が振ることを
簡単に考えてしまって
これからも繰り返したり
してしまうと思うな😫❗
だからもし今日
大丈夫だった場合は
これからめっちゃいい
彼女になろね\(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 688HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧