ブランド👜
ヴィトンかGUCCIの👜で、カジュアル服に斜めがけも出来て、オシャレしたときにフェミニンにも持てる、お勧めの2wayショルダー教えてください!
新品中古で楽天や質屋見てるんですが…😣
新しい回答の受付は終了しました
ドンキホーテでも新品で安く買えますよ。
忘れたけどヴィトンはアマゾンだったかな。買ってよかったと思う。
グッチも名前が分からない。ごめんなさい。ヴィトンと同じビニール素材ので雨も大丈夫です。
よくグッチとヴィトンのはみんなに可愛いねって褒められます。
ドンキ近くにあったらお勧めかもです💯
1さん、傷付かないようにあえて言いませんでしたが、気付いていないようなので言わせてもらいますww
そういう物は、キチンと正規ショップで買いましょうw お金が惜しいなら、別に無理してLOUIS VUITTONでなくても、身分相応なもので良いのでは?
自分が良くても、他人に奨めるのはやめてください。
ウザイってww やっぱりあなたの様な人が持つから、LOUIS VUITTONなどのスパーブランドの気品が失われてるんですよ。
それではさようなら。
そっくりお返しします。女性に興味がないと思われる『タイガ』言われてもねー正論を言ったかの様な気になって痛いおっさんですね。主さんはおっさんの趣味に興味ないし。
ドンキばかりで買ってないしね。
一部分で全てを決め付けて捉えるおっさん、頭悪い
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧