不倫
不倫、終わりにしました。
私は本気で大好きでした。でも彼にこう言われました。
自己中
めんどくせー
人の気持ち考えたことあるの?
彼は、私が全て悪いと言っていました。自傷してるのもめんどくさいと。
辛くて涙が止まりません。妻子持ちを好きになった私がバカでした。肉体関係を持った私がバカでした。
叱ってください。そして慰めてください。
新しい回答の受付は終了しました
わたしも若い頃、同じような経験をしました。
わたしの場合は、既婚者だとはじめは知らずでしたが、結果的に知らなかったでは済まされませんでした。
生きていれば、色んな形の恋愛に出会います。
頭では駄目だとわかっていても、心は単純についてこないものですから。
また、この先素敵な恋愛もあると思います。
今は苦しいけど、時間が流れていけば、そんなこともあったなと思える日がきますよ😃
既婚者を好きになった主さんが悪いのではなく、既婚者のくせに自覚もなく自分を棚にあげてる彼の方が数段悪いです。彼に言われた事で傷ついたのは感情が正常な証拠。後悔したら次は学んで良い結果をだせるように気をつければ良いのです。考え方ひとつでどんな経験も無駄ではなく何かしら自分の身を守る術になっているはずですから😊
不倫したあげく
自己中 面倒 人の気持ちが解らないなんていう 最悪な人間を好きだったなんて、不倫の環境に溺れてただけでしょう。しかも そんな最悪男と今は同類ですよ。自傷するなんて馬鹿馬鹿しい!
堂々とした言動と堂々とした恋愛をしましょう!不倫は心も腐らせます。
不倫をしてみなければわからなかったんですね。不倫はいけないと。想像力の欠如ですね。
ただの性欲処理係でしたね。
今の苦しみくらいが不倫の代償ではないですよ。幸せになりたいけどなれない人生が待ってるかもしれませんね。
不倫した人を慰める人がおられて驚きました。
不倫する人は自己愛の強い構ってチャンなんですよ。
たかが不倫で悩むなんてくだらないので忘れちゃってください。たかが不倫なんですよ。まあ奥さんにとってはたかがなんて言ってられないでしょうけど。
性欲処理係のおつとめ、お疲れさまでした。愛がないってそういうことです。
なぬ蓜お前こそ人の気持ち考えた事あんのか馬鹿男~昤昤くそったれ~昤
と叫びましょう俉俉
さあ一緒に俉「バカオトコ~」
うちの旦那も馬鹿男なんですけどね昉つい力が入りマシタ昉
主さん、別れ方が少々ひどかったけど、結果今別れたことはこれから先絶対ぜったいに良い結果をうみますから俉俉俉俉これから良い季節になるし、素敵な彼を見つけて、堂々と外で楽しいデートのできる人生を歩き始めましょうよ俉俉
一生を共にすると誓った誓いさえも紙切れだけの約束だなんて開き直って守れないやつ(←これ旦那や昉)なんて、これから先どんな人だって幸せにはできないし付き合う価値もないですって昉
不倫する既婚者なんてそんなもんですよ。妻を裏切り嘘ついて、彼女にも好きだのと嘘ついて最低最悪男なんですよ(旦那さんが不倫歴ある奥様方すみません) まぁ、主さんはそんなカス男と別れられて良かったですよ、奥様は、そんなカス男と気づかず一生を過ごすんですから。それに比べたら幸せだよ。私もカス男が旦那です。
あの…まともな家庭ってなんですか?
両親揃ってたら、まともなんですか?
母子や父子家庭はまともじゃないの?
祖父母に育てられたら、まともな家庭じゃないの?
甘えないで。
主は自分が傷付いた事に理由が欲しいだけ。
私は可哀想って、自分で不幸気取ってるだけ。
恋愛は不倫だろうが何だろうが自己責任。
相手も無責任で悪い男だけど、早くに決断出来なかったのは主なんだからね。
それを、まともな家庭だったら…って?
私、施設で育ったんで、まともな家庭って何か知りませんけど…
何より自分自身を強く持って生きて来ました。そうしないと潰れそうだったからね。
でも、ちゃんと恋愛したし優しい旦那にも巡り会えました。家庭の暖かさは知らないけど、全身全霊子供と旦那に愛情注げてます。
理由見つけてそのせいにしちゃダメだよ。
まだ若いんだから、もっと辛い事があるかもね。でも、その時に今の辛さは糧になる。
自分を傷付けても何にもならない。可哀想って思われるのは虚しい事。
自分を強く持って生きて下さいね😌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 698HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 488HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧