ガッキーって

回答28 + お礼3 HIT数 8261 あ+ あ-

2010/08/22 21:16(更新日時)

旦那がガッキー可愛いって言って好きなんです。たしかに可愛いですよね なんかおこじょみたいな小動物系で。ただ個人的には佐々木希とか北川景子みたいな派手な子の方が好みです。
で、旦那が見たなんかの番組で ガッキーが実は根暗だと分かり、ちょっとショックだって言ってたんですけど、「えっ?」って感じです。ガッキーって大人しそうな顔にテンション低いし 明るい性格には見えないし暗いんだろなー・・・って思ってました。世間的には明るいイメージだったんですか?

No.1400340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポッキーのCMの影響ちゃう?

No.2

世間では笑顔イコール元気‼みたいなイメージだったらしいです

でも気ぃ弱いらしくて戸田恵梨香にいじめ抜かれたらしい(>_<)

あんなかわいかったら自信満々で生きるのになぁ……

がんばれガッキーて思いました

とにかく男性は清楚な人は好きですね😊

No.3

対人恐怖症って聞いたよ?
もう治ったのかなぁ。

特別欠点が無い顔だと思いますけど。

北川は性格きつくて嫌だな~。

No.4

ポッキーのCMのイメージ強いし、暗いイメージなんか湧かない。
ネクラだろうがなんだろうが可愛いことには変わらないよ😊

No.5

私も主さんと一緒で佐々木希とか北川景子みたいな派手な子の方が好き。

私もガッキーは明るそうには見えないです💦

No.6

2番さんと、同意見です!

ガッキーはお嬢様系ですよね~
学歴もあり、品があり、
嫌味なくて……

人見知りが激しいとかで……

叩き上げの中卒の戸田恵梨香は、礼儀しらずで下品にしか見えない!
何であんな女優人気あるのか……

ガッキー虐めるな‼✋
ガッキーとは格が違う‼✋

ガッキー頑張れー✋💦

No.7

キャラ変更する前のイメージがあるんじゃないでしょうか❓

私は清楚キャラでブレイクする前の嫉妬深いギャル役&ポッキーダンスが印象に残ってたので、いきなり今の雰囲気になった時は驚きました😲

No.8

自分はキャピキャピ出来ないって言ってました。
佐々木のぞみ好きな男性よりガッキー好きな男性の方が素敵に思います。佐々木希美は水商売風で、ガッキーは飾らない美しさがあると思います。

No.9

頑固そう💧

ギャップも一つの魅力だけどね

No.10

映画の恋空で初めて見た時から、大人しそうなイメージありました

ポッキーのCMは無理してる感じがでてました

佐々木のぞみって、ヤンキー上がりだから、見たまま気が強そうですよね

No.11

ありがとうございます
戸田えりかって中卒でガッキーをいじめてたんですか?知らなかった~ 戸田えりかも別に嫌いじゃないですけどねー・・・ちょっと性悪な感じがしないでもないけど・・・。
ガッキーは清純って言葉ぴったりですね

No.12

ガッキー大好きですね😃

No.13

ガッキー可愛い❤

No.14

戸田恵梨香がガッキーイジメてる現場見たんですか?
それはただの噂とかではないんですか?
わたしは戸田恵梨香大好きなんでいくら嫌っていてもこういう場で悪く言わないで欲しいです.
スレに関係ない話失礼致しました.

ガッキーは大人しくて癒し系って感じがします.
確かに可愛いですね.

No.15

戸田恵梨香と比嘉まなみとは3人仲良しって聞いたけど…。ドラマ撮影以来プライベートでもよく遊んでるって。旦那が何かで見たらしい。

うちの旦那もガッキー大好きですよ。佐々木希と北川景子もかなりかわいいと思うけど、付き合うならガッキーらしいです。

私はみんなそれぞれ、すごくかわいいと思います。ガッキーに暗いイメージはなかったけど、かなりトロトロしてるからポッキーのは無理してたってテレビで本人が言ってました。

No.16

新垣結衣は普通に可愛いでしょ。
北川景子と雰囲気は似てるのかな?
戸田恵梨香はちょっと嫌な感じしかしない。
番組内で香里奈に文句を言い出し睨んだあの顔を思い出すと良いイメージが湧かない。
佐々木希はブリッコっていうか自分を作ってるようにしか見えない。

ってとこです😄✋

No.17

根暗って聞いて急に好感もてました✨

No.18

ポッキーのシイエム録画しておけばよかったな~~
かわいいから根暗でも関係ないな

No.19

ガッキーって歯ホワイトニングしてないの?
他の女優さんやタレントさんは歯真っ白なのに、ガッキーは少し黄ばんでる…
煙草吸うのかな?

No.20

皆さんありがとうございます。すいません話変わるんですけど19番さんのレス見て昔人に聞いたの思い出したんですけど、女優さんとかでテレビで歯を白くする為に、笑う時見える前歯の全部を差し歯にしてる人が多いというのは本当ですか?見極めは笑うと見える上の歯茎が紫色になっているかどうかとか・・・中森明菜とか歯茎が紫なのはだからなんですかね??

No.21

可愛くない

冷めてそう

No.22

歯並びが悪い場合とか、矯正する時間がないし滑舌悪くなるし、装置の外観の問題もあるから人工歯にする芸能人多いですよ。
色だけならホワイトニングだけでいいですから。
ただ生まれつき色素の問題で歯が黄色い人はホワイトニングでは白くできません。
煙草吸ってないのに黄色い人はそういう理由だと思います。
差し歯や治療した歯の周りの歯茎はどうしても歯肉炎になりやすいんですよ。だから紫になります。
まぁ一つには老化現象として仕方ない部分ですね。

No.23

こないだ何かの番組でオットリとした子かと思ってたら淡々と話してた。

少しオヤジっも入ってたよ。

でも可愛いよね😃

案外サッパリした子なんだって印象うけたけど😃

No.24

戸田恵梨香ちゃんはガッキーのことがっちゃんと呼んでいてすごく仲がいいと雑誌の取材で言ってました。
役柄で決めつけないでほしいです。

No.25

ガッキー可愛い✨
今若手では一番好きかも。上戸彩も元気で可愛い✨
佐々木希はゴチになりますで、笑いなしでキレるところが空気読めてなくて好きじゃなくなりました💧北川景子はポスト矢田亜希子って感じ。よしたかゆりこは論外。

No.26

>>6
ガッキーって学歴あるの?高校の偏差値50切ってたけど。

No.27

旦那さんがガッキー可愛いっていうからあんまり💦って感じになったのでは⁉そんな主さんが可愛い💕私も彼氏が上戸彩可愛いっていうから苦手になりました💦
私はガッキーも佐々木希ちゃんも北川景子ちゃんも皆若くて可愛いというか美人過ぎる😍同い年だけどこの三人に慣れるもんならなりたいです👍
やっぱり、旦那さんに言われたからですよ~
根暗で芸能界やってて凄いですよね⤴私も大人しいイメージでした💦

No.28

おとなしそうなイメージですよね。ネクラで嫌いになる旦那さんのがよくわかりません

No.29

ガッキーは普通にかわいい😊旦那さんがガッキーかわいいったから嫉妬かな😃?

No.30

明るく元気で可愛いポッキーガールで人気爆発したのに最近の芝居の役柄がどれも辛気臭くてガッカリ

恋空に出たのも信じられなかった💧
せっかく売れてきたのに恋空でダメになるかと思ったよ⤵
ヘッタクソな歌も歌いだす始末だし⤵

でも事務所の方針で、彼女に罪はないもんね💧

このまま辛気臭い路線でいくのかな😞

No.31

皆さんありがとうございます。旦那は明るいと思っていたのにネクラでショックだと言ったけど 嫌いにはなっていません。今だ好きです。そして私はガッキー好きでも嫌いでもないし 芸能人に嫉妬とかしないです💧次元が違うと思うし、逆に芸能人相手に嫉妬とかする人分かりません💧ただガッキーって世間じゃ明るいって思われてるのか知りたかっただけです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧