男性に質問

回答2 + お礼1 HIT数 864 あ+ あ-

2010/08/21 14:53(更新日時)

すごくちんけ(死語かも!?)な質問ですが‥
1回Hしてやっぱり別れるってなるのとデートのみで別れるってなるのどっちのが嫌ですか❓

Hした後は男性は少しテンションあがってるかも。まだ2回のデートしかしてないですが、男性は結婚願望のある、お互い真剣なお付き合いとします。同じ年です。

No.1400766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

愚問ーすでにSEXはしていますか? してない前提で話します。Hしてなければ別れる事も簡単です。しがらみがありませんから、たとえ1回でもさせてしまうと男は態度変わります。要するの征服者になるわけですから?女性も又服従者になってしまいますから?

No.2

してません。 彼は真剣と言ってるけど性欲はあるし年も若いし? 早い段階でせまられそうで。
どうしようかな‥と。勿体ぶる気はないけどまだ気持ちそこまでもっていけてないからやっぱりしてから私の場合関係考えるかもと思って(後悔はしないと思います)‥

男性はどうなのか知りたくて。

No.3

デートのみで別れる方がいやです。まだしてなければ、別れる前に一回だけやらせてっ!て感じです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧