どぉしたらいいかな?
ゎたしには高3の兄がいます。彼女もいるみたいだし、ふつうに生活してました。
でも、部活を引退したあたりから何だか変なんです。
母が夜勤でいなくて、父がまだ帰ってこない時とかに携帯で裸の写真撮らせろとか、いきなり私のアソコを触ってきて湿ってるなとか言ってきたりします。
なんだか気持ち悪いんですけど、このままだと危ない気がします↓
私の気にし過ぎですかね?
新しい回答の受付は終了しました
気にしすぎじゃないよ!すぐお母さんに相談して(>_<。)私も実の兄に性的虐待受けてたから…。そんな事、絶対しちゃいけないし許されない事だよ!!もしも親が助けてくれなかったら、親戚や友達に助け求められる人いる?今すぐにでもご両親に相談してね☆手遅れになる前に…
③です。お母さんに言うの迷っているなら、お兄さんに「もうイヤらしい事しないで!!今度あんな事したらお母さんに言うからね!」ってお兄さんに注意してみたらどうですか?それでもやめないなら、やっぱりお母さんに相談した方がいいよ…。
あぶないと思うよ(>_<)そんなことするはずない相手から実際にされるのは妹の前に女としてかなりヤバいと危険に思わないと…(;_;)
私は兄に寝てる間に口にあれを入れられてた事があるよ(T_T)
でも、お母さんに言いにくくて…Y(>_<、)Y
私の兄は気が小さかったから良かったけど(-_-;)時がたってから男友達に聞いたら、「可愛い妹だったらありえるよ(笑)」って言われてショック受けました(|||_|||)
みんながそうではないですがお兄さんがおかしいと感じたのは女の直感(危険信号)だと思って真剣に対処した方がいいと思います(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 578HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 254HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 358HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧