プレゼントは❓
良くあるスレで、すいませんが…🙇💦
嫁(34歳・O型)の誕生日が来月なんですけど…
女性の方で、貰って嬉しかった物とかあれば🙌良ければ教えて頂けませんか❓
自分で決めるのが一番だと思いますが…
毎年の事なので、そろそろネタ切れで😫💦
宜しくお願いします🙇💦
新しい回答の受付は終了しました
素直に奥さんに何が欲しいか聞いてみてはどうですか❓
それともサプライズ的な感じで考えてるんですかね❓
服とか靴は好みがありますからね💧
プレゼントの代わりに料理を作ってあげて花束渡してみてはどうですか❓
私だったら料理作って欲しいですね🙌
オムライスとかカレーとか簡単なものでいいので💕
それか時間があれば手作りケーキとか♪スポンジを焼くのは難しいと思うので市販されてる物にホイップとかでデコレーション😍スポンジじゃなくてロールケーキにデコってもいいと思いますが🙋
完全に私の理想でゴメンナサイ💦
プレゼントは、(私の場合普段好きに物を買っていないのでなおさら)自分のほしいものがやっぱほしいです🙈💦
たまに二人でおしゃれして、独身時代のようなデートをしてプレゼント選んで買ってもらいたいな☺💦
もしくは、何か料理や簡単なケーキつくってほしいです✨
知り合いが旦那さんに簡単なケーキつくってもらったらしく羨ましかった~!😍
でも私にとって一番嬉しいのは、日頃聞けない言葉や、心がこもった手紙です。もらった手紙が年々たまっていくのが憧れです…✨
美肌ドリンク😃ドラッグストアで売ってて10本3000円位。
ionスチーマー😃いわゆる美顔器の類で15000~30000円位。
エステ回数券😃コース内容によるが、10回100000万円位。
以上、私が来月購入したいものたちです☺美肌ドリンクは毎日飲むから、どれだけあっても嬉しい❤
一括でスイマセン🙇💦沢山の回答ありがとうございます🙌
私的には…『料理が良いかも❓』的な回答が複数あったのは正直ビックリしています😲💦
今は嫁が(女性が)喜ぶのなら、チャレンジしてみようかな❓って思います😃
皆様本当にありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧