わかりません💦
来年入籍予定の彼と最近同棲を始めましたが、1年程セックスレスなんです💧以前から淡白(数ヶ月に1回とか)ではありましたが、私がたまにくっついて求めれば受け入れてくれました。しかし、今は「寝よう」とか「くすぐったい」などといってはぐらかされてしまいます。同棲する前からすでにレスで、仕事が終わればすぐに帰ってきますし、休みも一緒に出かけるので浮気の可能性はないと思います。ハグやボディタッチもキスも毎日あるのに、なぜエッチだけないのか…同じようなパートナーお持ちの方いらっしゃいますか?何でもいいのでご意見いただけるとうれしいです😣また、上手く相手に聞いてみる方法はあるでしょうか?私自身性欲が強い方ではありませんが、最近レスが原因で離婚した友人がおり、焦っております💦
新しい回答の受付は終了しました
私も似たような彼ともう五年同棲してますが、セックスレスはなかなか回復が難しいと思います。 私も悩み苦しんでいますが、セックスのことはお互いにタブーになってしまい、とてもつまらない関係になってしまいました。 私の場合、話し合いもしましたが、彼の方が余計気乗りしなくなり、悪くなる一方でしたので、主さんもあまり彼に聞いたりしない方がよいかもしれません。 結婚は、レスが続くなら正直見直すべきかもしれませんね。 私はお金さえあれば早く独立したいくらいです。
そういう男性は行為そのものが、あんまり好きじゃないって事なのかな。なんて思います。以前から淡泊ということですしね。うちの旦那もそんな感じです。私もその事に関しては聞けずにいるんですよね。同棲していてその状態なら考えた方がいいかもしれないですよね。
私は既婚ですが似てます😔
まだ半ば無理矢理に3ヶ月前に誘ったので全くレスではないけど、最近は本気で悩んでます⤵
スキンシップやキスは毎日ありますし、子供が寝たら横に寝てほしいと私を呼んで腕枕をしてくれます…
それでもHだけが無いんですよね😢
別に特別Hしたい‼って訳ではないけど、女としてどうなんだろうかと焦りますよね💦
主さんはこれから結婚されるのなら、レスの事は今一度よくよく考えた方がいいですよ😣本当に結婚生活長いですから、レスから離婚に至る夫婦も沢山いますから…
私も同じです
彼は17歳年下
知り合って12年 付き合って一年半
私はバツイチで
もう子供は友達 家族になっています
旅行もみんなで毎年行ってこの間の旅行では…私が布団にもぐりこんだら
自分の布団で寝れば~って笑いながら言われてしまい拒絶昉
今まで…淡泊でもそこまでは…「私って何なのか?」わからなくなってきてます でも 嫌なら旅行もこないだろうし…瀅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 752HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 513HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 186HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧