パパに申し訳ない😭
違うスレにも書きましたが…
22日にパパに誕生日プレゼントでネックレスをもらいました(´ω`)
でもその日になくしちゃって😭
自分の通った道は探して、電車に乗ったので駅にも聞きました😔
家にも予備校にもないんです😔
ネックレスはつけていたわけではなくて、小さな巾着に入れてからバックにしまっていました。
いざつけようって時になくて😠
ぱぱには言えません😭
最近は大切なものをなくしてばかりです😢
ほんとどこにいっちゃったんでしょう😭
新しい回答の受付は終了しました
これは大切なモノ… 何故かそんなモノに限って紛失する。そんな事が何度となくありました。でも大抵は出てきました。もう一度貰ってから後の事を順を追って思い出してみてください。案外持ち出したつもりが鏡台の中にあったり、カバンの底板の下にあったり出がけの時にトイレに入ってそこら辺においたとか…きっと出てくると思いますよ!
次からは大事な物はきちんと管理出来るようになりましょう。
いかほどのお値段かは判りませんが、パパでも彼氏からでも、持ち物の管理が出来ないうちはプレゼントを遠慮すればいかがですか。甘えが見えるのですが、どう思われますか?
私はいつも大事なものを部屋でなくした時などはショック受けますが自分の管理責任がゆるくて大事に思ってたんかな😩😩って数日後思います……💦💦よっぽど大事なものなら大切な日以外は持ち歩かない方がいいですよ💦💦財布の中にいれるとかならまだしも💦
私の周りにもパパって
言ってる人いないです😊
私は小さい時からお父さんでした!
みなさん、ひどいですね。
荒れてる理由が全く分かりません。
ネットの掲示板だから、ネット用語も使っていいわけですし、そこまで敬語を求めるのはどうかと思いますけど。
それに、スレ内容はパパでも父でも全く内容には影響しませんし、主さんが書く文章は変ではないですよ。
周りの人はパパって言うって言ってるけどそれは友達同士の会話だからでしょ💦こういうところで相談するなら普通は父とか父親とかせめてお父さんって言えばいいし、おかしいですよ。
援交してると勘違いされてもしかたがないし、最初は私も勘違いしましたから皆さんは酷くないです。
ネックレスなくしたならなくしたって正直に話して謝るしかないと思います。
なくしたからって怒るくらいなら最初からプレゼントしなければいいんだし、小さな物は特に紛失しやすいから主さんは悪くないですよ。
私も何回も指輪もらったことあるけど全部なくしましたから、今の彼に指輪プレゼントしたいって言われた時もなくしたらストレスたまるから断りました💦
まぁ話しがズレてる人はスルーしたら良いんですよ😊ただ言いたいだけなんだから😊 私も無くしちゃいます😂大切に無くさないようにって持ち歩いて無くします😂 どこにあるかわからないけど出てきます様に…🙏
>> 17
みなさん、ひどいですね。
荒れてる理由が全く分かりません。
ネットの掲示板だから、ネット用語も使っていいわけですし、そこまで敬語を求めるのは…
そう言っていただいて、ありがとうございます(^^)
先ずこんな内容書いたのが間違いでした
笑っちゃう話かもしれませんが…
ある主さんが物をなくしてしまったというスレで、少し透視ができる人が現れて、見事に紛失物を見つけたんです。
それを見て、あたしもスレ書けば見つかるかな…
なんて安易な考えでこのスレを書きました。
馬鹿ですよね。
こういう場では、パパと呼ぶのではなく、父と呼ぶほうが正しいのかもしれません
管理が出来なかったのは自分ですし
けど、こんなふうに言ってくださって正直嬉しかったです。
批判されるばかりだったので;
それとスレって消せないんですね(;´`)
なので、このお返事を最後にします。
主さんこんにちは。
バッグにちび巾着をしまった場所は覚えていますか?
もしかしたらバッグに入れたつもりでその場所に置いているかもしれません。
バッグ内で荷物を動かした(他のものを出し入れした)場所に落としているのかも。
探してみてくださいね。
早く見つかりますように。
それと、「お礼する」の下あたりに「自スレ操作」というのがあると思います。
そこをクリックすればスレ閉鎖できると思いますよ。
ネックレス、出てくるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧