彼はどう思ってるのかな?
知り合って三週間と少しの人がいるのですか、お互い気に入って何度か会ったりしています。
住みは同じ県内ですか彼は南部で私は中部住みで、私が仕事終わった時たまにですが迎えに来てくれたり色々連れて行ってくれたり買ってくれたりします。
私は精神安定剤を服用してるのですがそれを話したら俺といる時は極力飲まないでと言われました💧
理由を聞くともし同棲した時飲まないとどうなるかを知りたいからと言われました。もし同棲するなら中部まで来ると言っています。
あと私は今の職場には免許代を稼ぐために頑張っているのですが、私がもし本気で免許取る気あるなら免許代出してあげるとも言われました。まだ知り合って間もないのでお互い知らないのですが、いづれは同棲とかしたいと思います。
彼は私の事どう思ってるかが知りたいです‼
No.1404182 2010/08/25 11:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え?
酷い人だなと思いました。
治療、もしくはキツい状態を緩和するため薬を飲んでいるのに、それを止めるって有り得なくないですか?
体の病気に置き換えて考えてみて下さい。
彼がどれだけ冷酷非道なことをいっているかわかるから。
主さんこのことに関してちゃんと彼氏を怒りましたか?
憤慨してしかるべきですよ。
そのときのやりとりで彼氏の気持ちも少しは見えてくると思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧