妊娠👶体の変化

回答3 + お礼3 HIT数 1153 あ+ あ-

2010/08/27 10:05(更新日時)

まだ妊娠初期なんですが、いきなりブラジャーがきつくなって、つけていると締め付けられているせいか余計に吐き気や気持ち悪さが込み上げてきます。

そこでブラジャーを変えようと思っていろいろ検索したんですが、どれがいいのかよく分かりません💧

オススメのブラジャーはありませんか?
良かったら教えてください。

No.1405025 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊婦用(産後も使える)のブラがありますから、それを買ったら良いと思いますよ

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

妊婦用のブラもいろいろあるので迷いますね(^^;)

ここのブラはいいなどオススメはありますか?

No.3

私はクロスオープンの後ろにホックがある、ノンワイヤーのが良かったです。
もともと胸は小さく、産後もほとんどサイズが変わらなかったので。

No.4

私は初期に病院のプレママ教室で「ブラジャーはノンワイヤーのものにしましょう」と指導を受けました😄

↑の方がおっしゃっているように、クロスオープン便利です😆

西松屋やジャスコのベビー用品売り場にあるので、色や柄などお気に入りのものを見つけてくださいね😄

No.5

>> 3 私はクロスオープンの後ろにホックがある、ノンワイヤーのが良かったです。 もともと胸は小さく、産後もほとんどサイズが変わらなかったので。 遅くなりすみません。

レスありがとうございます。

ワイヤーが入ってるとやはり窮屈に感じますよね💧

ノンワイヤーのものを探してみます。

ありがとうございました😃

No.6

>> 4 私は初期に病院のプレママ教室で「ブラジャーはノンワイヤーのものにしましょう」と指導を受けました😄 ↑の方がおっしゃっているように、クロスオ… 遅くなりすみません。

レスありがとうございます。

ジャスコや西松屋をまだのぞいてなかったので見てみます。

ノンワイヤーだとホールド力がなくてぺちゃんこに見えそうですが、締め付けの苦しさを考えるとそんなことは言ってられませんね😫

ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧