特急○○号にて
こんばんは、読んでくださってありがとうございます✨
今日在来線特急の中であった出来事です。
その電車はABCDと真ん中に通路挟んで4並びで、いつも満席で早く買った人からAとDの窓際が埋まっていくのですが、とあるカップルがギリギリで特急券を買ったらしく私がD席隣のC席にカップルの彼女、一つ後ろのC席に彼氏、が縦ならびで座っていました。
たまに『席変わってもらえませんか』と言ってくる人も居ますが何も言わないので放置していたら(私も乗り物酔いしやすいのでなるべく窓際がいいので)彼女が私を睨んできました。続きます。
No.1405386 2010/08/26 21:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます✨
そしてチラチラ私を睨みながら通路側に身体を乗り出し無理な体制で真後ろの彼氏さんにずっと甘えた声で話しかけていました。
気にしないようにしていましたが、数十分して人が沢山降りる駅があり、席が空いたのか彼女さんは居なくなりました。
そして私が降りる駅に着いたので席を立って降車口に向かったらそのカップルが座席をソファーのようにしてイチャイチャ、キスをしたり、彼女の太ももをさすってスカートの中に手を入れたりしていました…そんな信じられない行動をしながら席を変わらなかった私を『お前が邪魔だったんじゃ』と言わんばかりの目付きで二人で睨みつけ…なんというか怖かったです。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧