中絶させるか出産させるか❓

回答50 + お礼4 HIT数 18249 あ+ あ-

2010/08/28 09:29(更新日時)

暴言とかやめてください

不倫していた相手が妊娠してしまいました
月に5回くらいエッチしたとき中出ししていました
互いに避妊したくないくらい惹かれ合っていたので
でも彼女は妊娠しても不信に思われないように旦那ともエッチしていたので実際俺か旦那の子供か今はわかりません
彼女は「もし○○さんの子供なら嬉しいから産みたい。離婚はできないけど旦那と同じ血液型で大丈夫だから」
と言ってます

産ませてやっていいのかどうかわかりません

自分の嫁は去年初めて娘を出産させているのでそれを知っている彼女にだけ中絶させるというのも気が引けてしまいます

でも旦那のほうの子供だったら中絶は自分が決めるわけにはいかないので

妊娠三ヶ月くらいではどっちの子供かわかる方法ないのでしょうか❓

No.1406372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知らぬが仏かな
彼女とは別れなよ

No.2

ほんと馬鹿❗
あとで、ぐちゃぐちゃになる前に ちゃんとすれよ💢
子供に罪はないけど、あなた達の罪を子供に背負わせないでください。

No.3

>> 1 知らぬが仏かな 彼女とは別れなよ なんか妊娠して産みたいとか言われてできたら別れたいですね

No.4

彼女が産むと言ったらどうしようもないでしょ。
旦那と同じ血液型なら大丈夫じゃないの。

黙って墓場まで持って行くより仕方がないんじゃない。

No.5

やっちゃいましたね😁

No.6

旦那の子として産ませても、あなたにとっては爆弾を抱える様なもの… もし、彼女の夫婦仲が悪くなった時 あなたは家庭を捨てて彼女と産まれて来る子供を守れますか❓ たとえ調べて旦那の子だったとしても、調べなければならない理由を あなたは奥様や娘さんに説明できますか❓
不倫は不倫。
ルールは守ってもらいましょう。

No.7

>> 2 ほんと馬鹿❗ あとで、ぐちゃぐちゃになる前に ちゃんとすれよ💢 子供に罪はないけど、あなた達の罪を子供に背負わせないでください。 おろせということでしょうか?

No.8

>> 4 彼女が産むと言ったらどうしようもないでしょ。 旦那と同じ血液型なら大丈夫じゃないの。 黙って墓場まで持って行くより仕方がないんじゃない。 旦那と喧嘩してやけおこさなければ産んでくれても安心なんですが…

No.9

>> 5 やっちゃいましたね😁 やりました

No.10

どっちの子か分からないなんて…産まない選択肢もアリなんじゃ…。
産まない方向になったら「あなた(主)の子なのに…私には判る」とか言い出したりして。
この際、キッパリ別れたら?

No.11

不倫するな浮気するなとは言いません。

するならお互いに最低限のルールは守りましょう。
誰が被害者かわかりますよね。
ルール無視で出来てしまった罪もない命が被害者なんですよ。

彼女とよく話し合ってください。

それが遊びです。ルール無視の遊びは遊びではないです。

遊びだからって何やってもいいわけないでしょ?
だから話し合ってね

No.12

子供産んだら一生彼女と縁は切れないね。
彼女の保険

どちらの子供かも分からないのに
旦那の子供として産もうとする彼女
怖くないの?

No.13

お互い惹かれ合ってる割には、お互い離婚しなんだね。

変なの。

No.14

あほ!

No.15

彼女が、旦那や主の奥さんにばらさないって保障はないよね。

出産するかどうかは彼女が決める事だけど、どちらにしても、責任はとらないとね。

No.16

主に聞きたい。

避妊したくないくらい惹かれてたなら何故に離婚して彼女と一緒にならないの??
奥さんが大事だから?ただ奥さんに子供産ませてしまったから責任??
どうなの??

私は主のような状態で子を産んだ女性が友人で居ますよ。
どうなったか知りたいですか??

No.17

自殺したんでしょ?

No.18

タグの「賭け」

それは遺伝子の事ですか?

それを賭けだと思うような考えはやめて頂きたい。

そして現時点でどちらかの子か判明した場合主さんはどうしたいですか?

自分の子なら堕胎させますか?出産させて彼女と旦那の子として育てていくか、お互い離婚して一緒になるつもり?

どうしよう…ではなく自分はこうしたいって言うのを教えて下さい。

No.19

結局は主さんの中では帰る場所は家庭。それがあっての遊びだったんですよね。
だから相手も出来れば旦那さんの元に帰って、別れたいというのが本音では?

それなのに、無責任に産ませるのはどうなの!?
軽はずみな行動の1番の犠牲者はお腹の赤ちゃんです。
不倫相手も妊娠する事前提で、旦那ともHするなんて同じ女として信じられないし、動物以下ですね。
こんな旦那を持つ奥さんも、そんな父親を持つ娘さんも可哀想…
あちらの家庭も同じです。

私の意見は堕胎です。本当に本当にお腹の赤ちゃんは可哀想だけどこんな無責任な母親に育てられる方が可哀想だからです!

No.20

そんなん自業自得やん

あほなん❓
賭け事を子供につかうんか❓❓

若いだけあって大した根性やなぁ

人生はただのおあそびか❓❓

そんなん好きなら離婚して結婚しろや❓

めんどくさいやっちゃなーも~

お子様やん(笑)

No.22

自分で責任も取れない、ルールも守れない、全てのリスクを不倫相手にかしてしまう、自分に不倫なんてできる力量が無かったって自覚したら?不倫相手も災難だね、こんな男に引っかかって。あとタイトルがすでに不倫相手に対して暴言だと気付いた方がいいよ。主が上手く立ち回れるとは思えないけど結果オーライでばれなきゃいいね。ほんとダサいね。

No.23

なっさけない
なっさけない
なっさけな~い男やの~

よくそんな玉で子作りしたな(笑)(笑)

No.24

SEX=解消法
解消法は1~番
子供は二の次
最悪やな

No.25

アンタの態度がまず気に食わん!

No.26

あれ私の事ですか❓
でも呆れますやん(笑)

No.27

相手の態度はみえへんよ❓
馬鹿丸出しやけど
あんたも同じ❓
OEXをただ好む淫乱野郎

No.28

赤ちゃんかわいそう。
おろすだ産ませるだ偉そうに。
大体『産ませる』ってあんた何様?
決めるのは女。
罪のない子供殺すぐらいなら、あんたみたいなくだらない奴が消えた方がいいんじゃない?
どうせ妻子にもその女と子供にも、責任とれるだけの力もないんでしょ。
だったらあんたいらないじゃん?

No.29

今の時点でどっちの子か判断は無理でしょ。旦那さんと主さんがほぼ同じタイミングでセ〇クスしてたら… まぁ、多分主さんとした後や前にしてると思うよ!じゃなきゃ計算合わなくなるもんね💧 血液型まで同じかぁ…彼女、すげー強かだね💧呆れるわ💨

No.30

実話だとしたら、暴言はかれても仕方ないよね…

W不倫でデキチャッタ、なんて、どっちもどっちだね。相手の旦那と自分の嫁、計四人で会って、「誰の子かわかりませんけど、出来たので、産んでもらってもいいですか。」って提案してみたらどうですか?

No.31

こんな所で、相談しないで産婦人科にでも行って医師に直接相談したら?医師に 馬鹿にされるだけだと思うけどね😜
アンタも女性も本当に馬鹿だよね。子供に罪無いのに、赤ちゃん可哀想

No.32

バチ当たればいいのに(笑)

No.33

相手の女性はそれはそれは計算高いようなので、あなたも色んな意味で一生解放されることはないでしょうよ。
あなたより何倍も上手みたいやし、腹くくっとき。

No.34

馬鹿💢💢
お前馬鹿か❓

No.35

主さんも不倫相手も正直に妻、旦那に話せば、きっと別れてくれるでしょ。

私自身は浮気は許せるタイプですが、子供まで出来たら、速攻別れますね💧
あり得ないです。

お互いに別れて一緒になればいいじゃん👍

もし、主さんじゃなく旦那サンの子だったとしても、避妊したくない程、惹かれた彼女の子供だし、大丈夫でしょ。

頑張れ~😂

No.36

サイテーな♂と♀だな
オマエら😁
あたしがオマエの妻なら♀と♀の人生をめちゃめちゃにしてやるよ💖
こいつらが早く地獄の制裁を受けるひがきますよーに🎉

No.37

怖い話ですね。主さんもだけど、不倫相手もどうかしている。

ご主人ともsexしてごまかしていたなら、何食わぬ顔して、産んだらいいですね。

No.38

産むか産まないかは不倫女が決めることだから。不倫女は旦那の子供として産むって言ってるんだからそれでいいじゃん。

主さんは別れたいんならもう関わらない、音信不通にして終わりにしたら?

残る不安は不倫の代償だから一生抱えていけ。

No.39

あのさ~
釣りは禁止デスヨ🎣

No.40

男に出産の選択権はない。

No.41

本文の「避妊したくないくらい惹かれあってる」とお礼が噛み合わない┐('~`;)┌

No.42

同じ血液型でも遺伝子は違うでしょ💦主の子だったらいずればれるよ💦
旦那と喧嘩した時 ポロッと出ちゃわない❓
離婚なんかなったら頼られるよ❓ 産んだら一生縁は切れないよ

No.43

事実だとしたら30さんの言うように4人で話し合うしかないんじゃないの。
1000%修羅場になるだろうけど。

でも、放っておくと後で2000%の修羅場になるだろうから。

No.44

きっと地獄に堕ちるね😂
まぁ汚い股ぐら同士お似合いなんじゃないの😂😂😂

No.45

このままお腹が大きくなって出産したらしばらくHできないですね~

どうするんですか?新しい不倫相手見つけるんですか?

つーか、不倫ならせめて避妊するのが最低限のマナーでは?避妊したくないほど惹かれてると言いながら結局妊娠してテンパってますよね?そもそも発想と対応が中学生レベルで呆れます。

こうなると、あなたの嫁の子供もあなたの子供かどうか怪しいですね(笑)血液型同じの余所の男の子供かもしれませんね(笑)某国では10%くらいは旦那以外の子供を旦那の子供として産んでるらしいですよ。

No.46

この手の話でいちばんの被害者はお互いの家庭にいる子供達そして不倫相手のお腹に宿した新しい命ですよ

私がおすすめする解決策はお互いに離婚する

アナタは別れた奥さんに子供を託しこれでもかってくらいの慰謝料養育費を払う

不倫相手も同様ご主人に子供を託し慰謝料養育費を払う

お腹の赤ちゃんが産まれたらDNA鑑定どちらの子かはっきりしたらその子は母親が育てる
その子の父親は養育費を払う

まずは自分達の感情抜きにして子供達の幸せは何かをいちばんに考え行動してください

片親だって貧乏だって【生きる楽しさ】を教えてあげたらすくすく成長します
そのためにはまず親達が今までの行動を反省して学んで子供の幸せ第一に行動すべきです

不倫している多くの人達…明日は我が身ですよ
自分達がしていることの重大さをよ~く考えてください

No.47

計算高い彼女だこと!旦那と上手くいかなくなったら主さんに一生付きまといますよ。 よく考えて下さい。

No.48

釣りのような相談でも、実際法的にどうなんだろうと調べてみると案外ためになる。

去年「托卵」のケースですんごい慰謝料の判決が出てるんだな。

No.49

ひどい話ですね!

避妊しなかったんなら出来ても良かったんでしょ!!
何を今更悩むのか?

相手の女性にしてやられたんじゃないですか?
主さんの奥様に子供が出来て悔しかったとか💦

真実を知ったら奥様😞⤵💧ショックでしょうね。

No.50

そのうち不倫女が自分の旦那に正直に話す→相手旦那が主さんに慰謝料請求→主さんの奥さんにバレる→泥沼の世界が待ってます。
不倫妊娠を甘く見てはいけません。
美人局の可能性はないのですか?
最近の不倫は無計画的…じゃなくて計画的に妊娠、確信犯的なのが多い。気をつけて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧