………💧
私の友人Νチャンは毎回遊んでほしいと連絡が来ます💧遊ぶのはいいのですがこっちが
バイトで遊べなく断るとすぐに拗ねる💧遊べるときは必ず私がその友人の家の方まで足を運びます💧友人の家の方は一時間近くかかりますし交通費もかなりかかります💧
毎回毎回私が足を運ぶのはキツイのでたまには向こうも私のいる場所近辺まで足を運んでほしいです💧
私から誘ったなら私が足を運ぶのは当たり前ですが
けど友人から誘った場合は向こうがこちらに足を運んでほしいです今回も遊びたいと連絡がきたので私は
試しにどこで遊ぼうかっ👀と聞くと友人はどこにしよおか👀と返信が返って来ました💧
私のもう一人の友人Αチャンは毎回遊びに誘ってくれるときは必ずこの前<<〇〇チャン←私>きてくれたから私そっち行くよ😄と言ってくれます
その友人みたくΝチャンも
一回はこっちに足を運んでほしいです💧たまにはΝチャンもこっちに足運んでほしいと一言声かけたほうが
いいのでしょうか
良ければアドバイス頂きたいですお願いします
タグ
No.1407346 2010/08/29 09:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
皆さんご意見ありがとうございます。
しょっちゅうというか
二週間に1~2回は必ず来ます💧断れば後々が大変で💧距離をおけばいい事なのですが…中々それが出来なくて💧今後こっちにもきてと声かけてみます
ご意見ありがとうございました‼
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧