教えてください!!

回答5 + お礼5 HIT数 1174 あ+ あ-

2010/08/30 23:15(更新日時)

最近この掲示板を知った者です。

そこで質問なんですが、お悩み掲示板と掲示板ミクルは何か違いがあるのでしょうか?

どちらに投稿するかで何か変わりますか?

詳しい方いらっしゃいましたら教えてください。

タグ

No.1407994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは。あまり変わらないです。
ただお悩みは時間制限があります(お礼レス含めて確か48時間だったかな⁉72時間だったかな⁉)2・3日でレス出来なくなります😱
基本的にどちらにも意地の悪い人間がいます😓

No.2

お悩みの方では、悩みや聞きたいことに対しての回答しかもらえないです。

雑談したいとか、仲良くなりたいとかならミクルじゃないと、「板違い」と言われて、最悪スレッドを[削除]されちゃいます💧

そんなとこです。

No.3

>> 1 こんばんは。あまり変わらないです。 ただお悩みは時間制限があります(お礼レス含めて確か48時間だったかな⁉72時間だったかな⁉)2・3日でレ… ありがとうございます。
そうなんですね!
スレ検索をするとお悩みになったりミクルになったりしてよく分からなくて💦
沢山お返事が欲しい場合はミクルと言うことですね!

No.4

>> 2 お悩みの方では、悩みや聞きたいことに対しての回答しかもらえないです。 雑談したいとか、仲良くなりたいとかならミクルじゃないと、「板違い」… ありがとうございます。
なるほど!ミクルでは雑談も可なんですね😜
勉強になります。

No.5

ちなみに…ここの掲示板では絵文字の表示がキャリアによって変わってしまうので、気をつけたほうが良いですよ。

😜←これ、auだとアッカンベーなんだけど…

No.6

docomoでもアッカンベーだけど

No.7

>> 5 ちなみに…ここの掲示板では絵文字の表示がキャリアによって変わってしまうので、気をつけたほうが良いですよ。 😜←これ、auだとアッカンベー… レスありがとうございます😃
こちらの掲示板は絵文字で初心者と分るんですね。
😜はアッカンベーなんですね😨
パソコンで見たらニコニコマークだと思ってました。
大変失礼しました💦

No.8

>> 6 docomoでもアッカンベーだけど レスありがとうございます✨
アッカンベーだと気付かずに使ってました😣
すみません😢

No.9

どうせ2~3日で消えるんだからと、名無しで無責任なレスを好き放題書き込むのがココ。

とりあえず、ハンネ使わなくても、そのスレ自体ではハンネのように匿名ネームに種類があるから、通りすがり以外は多少責任持ったレスが多いのがアッチ。

全く違う掲示板故に、ココにたむろしてる連中の多くは、アッチの免疫力がないため、ココでしかレスしない。

No.10

>> 9 レスありがとうございます😃
ミクルの方が責任を持ったコメントが多いんですか!?
私はミクルでのスレの立て方が分らなくて、こちらで立てさせて頂きました。
今回質問にレスくださった方は皆さん親切に教えてくださって嬉しいです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧