胸が小さい 貧乳 ペチャパイ
16歳AAカップ。158の53というぽっちゃり体型の女です。
生活も不規則だし成長も止まっただろうし、胸がでかくなる見込みはもう無いのでしょうか。
胸が無いのでどんなにいい男の子が寄ってきてくれても振ってしまいずっと彼氏もいません。
本気で私のことを好きになってくれる人だったら胸の事なんて気にしないって分かってるけど
きっと外見で寄ってきてるんだと思うので
もし付き合って胸を見せる時がきたらきっと私が傷つくことになると思います。
bitchとか小悪魔だよねとか友達にふざけて言われて
私は今は色んな人と遊びたいから彼氏は作らないって言ってるけど
実際胸が小さいから彼氏を作る勇気がないだけなのです。
揉んでもらうと大きくなるとよく聞くのですが 人に胸を見せるのが嫌なので
揉まれる方法は不可能です。
もうどうしようもないのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
胸が小さくても別に気にしないけどなf^_^;
胸が小さいのは服の上からでも多少分かりますよね?
それでも寄ってくるって事はそんなの気にしないという事では?
自信持って大丈夫ですよ。
逆に見た目重視するような人は見るからに胸おっきな人選ぶと思いますし(笑)
主さんアホですか?
胸が無い事ぐらい、1さんが言うようにパットを入れようが何しようが外見でわかりますね?
しかもなんで、胸見せる前提で話が進んでんの?結婚までHはしないからって言えばいいだけだし、そこまで付き合えたら最早胸とか関係無いですよね?
いやいや、最近のパットは服の上からじゃパットかどうかわからんよ(笑)
しかも主さんは結婚するまでHしないなんて一言も言ってないし、だから悩んでるんやろ。
主さん、正直答えていい?俺は巨乳好きなんで、胸あると思って脱いだらパットで貧乳は正直、めちゃくちゃテンション下がります。
だからパットやめたら?
余計に主さん自身が悩み増やすだけやん??
俺は巨乳が好きなんだけど、彼女は貧乳でシーカップです⤵
中身に魅力あれば貧乳でも関係なく好きになりましたよ。
大丈夫!大丈夫!
巨乳好きでも、中身に惚れちゃえば胸なんて後回しでコロっといっちゃうから⤴
まぁ無い物ねだりにはなるかもやけど、本気で惚れさせちゃえば関係ないよ✋
俺の彼女はシーカップかビーカップかって感じやけど、もし今、巨乳さんに誘惑されてもやっぱ彼女が大事やし⤴
主さんも気にせず恋しちゃって楽しまないと😆若いのにもったいない‼
主さん、顔も可愛いみたいやし自分で悩み増やす様な事しないで彼氏作った方が絶対いいよ⤴
頑張れ⤴⤴
成長期なのにバストが膨らまないのは、ラクトゲン受容体っていうのができていないとか。もしそうならずっと膨らまないね。ただ他のところの肉を毎日地道に寄せ集めて胸にもってくるっていう方法なら少しは効果あるかもだけど。
かなり大きくなるほどのパッドはほんと止めた方がいいよ。素直にAカップくらいのパッドにとどめておいたほうがいいです。謙虚にしておいたほうが後々のリスクが少ないです。
はじめまして、レスさせて下さい。
主さんの悩みは、本人にしたら重大な事で、付き合ってみた、彼氏が胸の事を言うかもしれないけど、これから先の人生のたった一瞬の事だと思います。
長い人生の中で主さんを、心から愛してくれる人に出会うと思います。
人間、見た目じゃなくて、心だが僕の考えで
けして、僕はかっこよくもないです。だけど、なぜか彼女はいます。普通に考えたら僕にはもったいない位の女の子です。
主さんも必ず出会います。
そのためには、まず自分とちゃんと向き合って下さい。
そうすれば、答えが見つかるんじゃないかな?
またレスさせて下さい。
中には小さい方がイイって人たくさんいます⤴
私はBカップですがもっとなくてイイのにって言われた事あります💧(笑)
それに大きさより感度だって人もいるしね☺
上の方が言っているように、腕やお腹のお肉をモミモミして柔らかくした後胸に寄せて、寄せて、を地道に毎日すれば大きくなると思いますよ💨
マッサージや食事改善は試してみましたか(^ω^)?
鶏肉や大豆食品が良いとか聞いた事あります!
マッサージは、やり方忘れましたが…(;_;)
お風呂の時が血流よくて良かったような?
やり方は調べてみたら出てくると思いますよ!
私はB(左はCに近いBで右がA)カップですが、それでも小さいと不安なんだから、主さんはもっと不安大きいでしょうね。
心苦しい気持ち、すごく分かります!
結構みんな、それぐらいの事で…って言いますが、それが結構辛かったり。
私もまだ成長してもらわねば困るので、お互い成長したらいいですね(`・ω・´)
私も貧乳で主さんと同じAAです。
気持ちすごくわかります‼
とりあえずブラはAを付けていましたが、余ってました💦
私も貧乳がコンプレックスでマッサージなどもしましたが効果なし😭
一時期パットを入れて大きく見せてたこともありました。でも、なんだか違和感を感じてきて、開き直ってAに戻したら、気持ちが楽になりましたよ😊
変に見栄を張らない方が悩みも減りました。
貧乳だって自虐ネタにもしちゃってました😁
そんな私でも恋愛、結婚出来たので大丈夫。好きになったら胸の大きさなんて関係ないって旦那は言ってます😉
せっかく声をかけてくれる男性がいるのにもったいないですよ💨
素敵な出会いがありますように…✨
コーヒー飲むと胸小さくなるって統計データがどっかの国であったの思いだしたよ(^O^)
あと魚とか鶏肉とか 動物タンパク質とると胸でかくなるよ(^w^)
あたしはそれで大きくしました(^w^)
豚肉以外の肉を食べるようにしたらいいと思う!
がんばってね(*^o^*)
仲間発見🌟😲🌟
私も貧乳です💧
でも胸の大きさをこの世の終わりとまで悩むのは処女を捧げるまでだったよ😁
大好きな人を信じて体を開けば、その後は夏に薄着になったら『もぅ少しあればこの服似合うのになぁ😂』程度の気になりようになります😊
ちなみにあの日から十数年…捧げたあの人とは違う人と結婚しましたが、最近旦那にやっぱり巨乳が良かったか?と聞いた事がありました😊
旦那は、『ヨメと性格も見た目も全く同じ人が2人いて、片方が巨乳で片方が貧乳なら巨乳を選ぶ❗でも実際にはそんなんありえんやろ😥ヨメが気にするほど世の中の男って乳を優先して女を選ばん😤どんなに巨乳好きの男でも、それだけで長年付き合ったり、ましてや結婚は出来ん❗』
だそうです🎵
主さんに大好きな人が出来る事を祈ってます✌
頑張れ⤴⤴⤴
みなさん本当にありがとうございます!!!
実は数年前に彼氏がいたのですが、その彼が私の胸のことを知らずにCカップ以下は女じゃないって言ってたのを小耳に挟みそれからトラウマになり見栄張ってパット入れたりしてました。
でもいつまでも気にしてちゃ素敵な恋愛もできないので開き直ります!
食事改善やマッサージなど頑張ってみたいと思います。
毎日のコーヒーもやめます!!
みなさん素敵な恋愛しているようで羨ましいです😌
これからもお幸せに💓
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧