オススメの車

回答6 + お礼6 HIT数 1469 あ+ あ-

2010/09/02 07:51(更新日時)

うちは 0歳ともうすぐ二歳と十歳の子供がいます💕今チャイルドシートを二つつけてプリウスに乗ってますが 主人運転 助手席チャイルドシート 後部席チャイルドシート 十歳娘 私が乗ります😲正直後部席がめちゃくちゃ狭くて 遠出したくありません😢今は二台で移動してます😲私は軽です😢二台だと正直しんどいです😲この家族構成で1番向いてる車は何がいいですか?実際乗ってて オススメの車があったら 是非教えて下さい😌

タグ

No.1410043 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

プリウスってすごい静かですよね。歩いててうしろから車きてるのに全く音がしなくて娘とあまりの静かさにすごいねと驚きました。あまりに音がしないのも危ないですよね。
うちは子供10才8才3才でセレナハイウェイスターです。
やっぱり子供3人いたらワゴンがいいですよね。

No.2

オススメはトヨタのノアですかね😊

俺も子供3人いてノアが一番お値打ちだし結構乗りやすいです😊

No.3

>> 1 プリウスってすごい静かですよね。歩いててうしろから車きてるのに全く音がしなくて娘とあまりの静かさにすごいねと驚きました。あまりに音がしないの… ありがとうございます😌
ほんと 燃費と静かさは最高ですが 家族五人では狭くて😲
ワゴンがいいですね🐱

No.4

四人の子供がいます。エルグランドに乗っていますが燃費が悪くて😥
トヨタのノアを購入予定です😃

No.5

>> 2 オススメはトヨタのノアですかね😊 俺も子供3人いてノアが一番お値打ちだし結構乗りやすいです😊 ありがとうございます😌
うちはずっと トヨタの車なので ノア検討します💕

No.6

>> 4 四人の子供がいます。エルグランドに乗っていますが燃費が悪くて😥 トヨタのノアを購入予定です😃 ありがとうございます😌
エルグランドは大きくていいと思ったのですが 燃費悪いのですね😲
ノアいいみたいですね😌価格はどのくらいなのでしょうか?

No.7

①ノアやステップワゴン

②アルファ-ド2.4(レギュラ-車)

③MPV

などを試乗してみましょう👍

No.8

ノアは新車なら総額300万くらいだと思います

No.9

うちは私タント、旦那ベルファイアです😊
音も静かだし、広いし、快適です(>_<)

それと忠告なのですが、助手席にチャイルドシートは絶対だめです‼
危険すぎます。
すぐに後部座席に移動してください🙇

No.10

>> 7 ①ノアやステップワゴン ②アルファ-ド2.4(レギュラ-車) ③MPV などを試乗してみましょう👍 ありがとうございます😌
アルファードが何か気になります💕でも 燃費とかどんなもんでしょう😲

No.11

>> 8 ノアは新車なら総額300万くらいだと思います ありがとうございます😌
ノアは金額もいい感じですね🐱是非検討したいです💕

No.12

>> 9 うちは私タント、旦那ベルファイアです😊 音も静かだし、広いし、快適です(>_<) それと忠告なのですが、助手席にチャイルドシートは絶対だめ… ありがとうございます😌
助手席じゃいけないんだけど 後ろにチャイルドシートを二台乗せると 後部席に誰も座れなくてお世話もできないし 常に二台車出動になってしまいます😲
やはりそれも含めて検討します🐱
ベルファイアいいですね😌燃費はどうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧