本当にもてない
もてなすぎて悩んでいます…
前は彼氏欲しいとか考えてなくて、告白されても付き合う気になれなくて断ってました💦
でも最近考えが変わって、合コンとか行き始めたら、全くもてなくなりました💦
いつもアプローチされるのは友達で…
私はぜんぜん(;_;)
自慢のようですが、同性にはモテそうとか、彼氏いると思ってたとかよく言われます。
自分でも不細工ではないと思います。美人でもないですが…
でも逆に、男の人にはそういう事は言われません💦
なんかだんだん、自分の性格に重大な問題があるような気がしてきて…
けど自分ではわからないし、友達にはなんとなく聞けないし…
悪いところが分かれば直したいのですが、どうしたらいいでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
たまたまその合コンに来た男にとっては、主は彼女として対象じゃなかったんだと思う。
合コンってやっぱ、ブリブリしたTHE女が、ちやほやされる確率高いと思う。
自分はそーいう女は苦手だし、逆にウザいなって思っちゃうけど💦
自分みたいな奴はむしろ、そもそも合コンが嫌いだし行かない💦
主さんの持ってるタイプ的に、合コンに集まる様な男たちとは合わないってことじゃないかな~
合コンよりかは、身近な友達から彼氏に…みたいな方が案外上手くいくのかな。
再。
バイト変えるのも良いと思います。
男女半々で仲良く働いてる職場もたくさんあるよ💡
パン屋とかいかにも女の子っぽいんでなく、スタバとかのカフェや、マックだののファースト系、塾の講師とか居酒屋とか…。
まぁ女の子は居酒屋とか危ないかもだからお勧め出来ないか。ギャルにギャル男もやっぱいるし。
それ以外は、それなりにみだしなみも厳しいから、真剣な付き合いが出来る対象も多いかも💡
応援しとる~👋
ありがとうございます。
実は今居酒屋なんです💦
でも普通の居酒屋なのになぜか女ばかりで出会いないです💦
色々ありますね…
変えようかな…
バイトで付き合った、という方いたらぜひエピソード聞かせてください(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧