私がいけないんでしょうか?

回答3 + お礼2 HIT数 1363 あ+ あ-

2010/09/03 23:36(更新日時)

私は高校2年生です。
私が通っている学校はあと1週間後に文化祭があるんですが…
委員の人が生真面目ですごく静かな子なんですが、私とは正反対で時々いらいらすることがあります。
半年ほど前にもその子のクラスが打ち上げで王様ゲームをして、それがきっかけで彼氏と別れてしまいました。企画したのはその子だそうです。普段男子と話せないからそういう企画をしたそうです。

そういう気持ちもわかります。でもやっぱり見てるだけでいらいらしてきます。全て私に問題があるんでしょうか?

No.1412055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イライラする意味が分からん💦(笑)主とあたしタメだけど人それぞれタイプも違うんだしその子はその子ぢゃない?王様ゲームして別れたって言ってるけどそれだけが100%原因ぢゃないはず。てか王様ゲームが原因で別れるって事はそれまでの関係だよね?(キツイいい方でごめんね⤵)それをその子のせいにするのは間違ってるよ。もうちょっと考え方大人になった方がいい💦あたしは高校中退してるから文化祭とか逆に羨ましい🌱(笑)今しか出来ない事だし今関わってる友達とか同級生とか大切にした方がいいよ😊人それぞれ個性があるんだから自分と正反対の子だって『あっこうゆう子も居るんだ😊』みたいな感じで受け止めた方がいい🐤

No.2

>> 1 そうですよね(T_T)私が間違っていたのかもしれないです。
なんだかしょうもないことでレスたててすいません😠

No.3

彼氏と別れた理由を詳しく

No.4

>> 3 元カレとは8ヶ月付き合っていたんですけど、手を繋ぐことまでしかしませんでした😠
それなのに元カレは王様ゲームで女性に抱きつくという題(?)にあたってしまって…
まだ私は抱きつかれたことないのにっということでその女の子に嫉妬してしまって…
打ち上げ前まではすごく仲良しだったんですけど、それがきっかけで別れちゃいました。

No.5

サボったりエラそうにする子が嫌われるのなら話しも理解できますが生真面目な子がイライラされたら可哀想です。

前にレスされてるように彼と別れた理由は王様ゲームが原因じゃないでしょう。

彼と別れる原因を作ったからと恨みからイライラするなら、お門違い、もっと大きな心を持ってなければ何に対しても損します。
みんなで仲良く文化祭を成功させるように頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧