B×B
最近気になる人ができました😃
私もBで彼もBなんですが
B×Bのカップルまたは夫婦の方相性はどうですか?
血液型関係ないと仰る方いると思いますが
参考までに聞かせてください。
久しぶりに人を好きになれそうで頑張りたいんです😊
新しい回答の受付は終了しました
私はB旦那もB…ちなみに子供もBです☺
衝突あるとお互いひかないから激しい喧嘩になるけど普段はとても仲良しです✨
今までの経験上B型の男は嘘つくのヘタで正直者が多い気する💨
正直だから傷つく事もあるけど逆に素直だから楽🎵
血液型関係ないかもしんないけど…私の場合B型の相手といると楽だし楽しい🎵
主さん頑張って😁
B型の昔の彼氏とは7年付き合っていました☺
今の旦那もB型です。
本当に血液型は関係ないとは思うんですが、私はB型の男性にとても魅力を感じます。
少しヘンテコで自信過剰な所に💕
B型男性大好きです☺
彼氏も私もB型です😃凄く気が合います☺一年付き合ってますが 付き合いたてと変わらなく連絡マメにくれるし会いたい時は、すぐに会いに来てくれます😃✨今までO型と一番合うかなと思ってましたがB型も一緒に居て楽しいです😃どちらかが拗ねてる事はありますがケンカはしません😃他の方もおっしゃってましたが 私も彼も隠し事があまり出来ません☺💦
>>9
ありがとうございます ✨✨
自分も今までO型の男性と付き合おうと思っていたんで
B型の彼を気になりだしてどうしていいかわからなくなってしまいました😣
彼氏さんとのお話しとても微笑ましく読ませていただきました🌼
自分もがんばってそうなれるようにがんばります
自分B、嫁さんB、交際8年くらいで結婚して今子ども二人います 二人共BでB型家族です😅
夫婦喧嘩、親子喧嘩、兄妹喧嘩どれも激しいけどなんだか考えてること分かる感じで長引くことなく後はカラッとしてますね
何型とどう付き合うとかじゃなしに各々の個性を認め合うことが大事ですよ そこから深まっていくというものです
頑張ってネ(^.^)b
今の彼とはお互いBです😃
でも凄く相性良いみたいです✨
前の彼はOで、BとOは相性良いかなって思ってましたがダメでした。彼はB型かって思う位自己中で、私も正直に言っちゃうたちなので喧嘩ばかりでした💧
今の彼はBだけど相手を一番に考えるので、全く自己中なところがありません。
喧嘩も滅多にしないし、してもお互いすぐに謝って仲直りできます。
2人で血液型の話もしたことありますが、やっぱり血液型が全てじゃなく本人の生まれ育った環境、経験、普段の生活が影響してるんだと思います。
因みに友達にもB×Bカップルいますが、仲良しです☺
主さんも気にしすぎないで、好きになって大丈夫だと思いますよ🎵
>>16
ありがとうございます✨✨
やはりO型の相性の方がいいようにおもいますよね❓
相談してよかったです。
喧嘩をあまりしたことのない人間なのでカラっと仲直りできるのは理想ですね😊
ありがとうございます
頑張ります🙌
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧