旦那と彼氏…
不倫関係の話です。嫌な方はどうかスルーして下さい。既婚で旦那の他に好きな人がいる方にお聞きしたいのです…。
私は結婚して10年です。
旦那は少し前まで浮気してました。今は恐らくしていないと思います。(勘と行動で推測ですが…)
でも、今、私が仕事の同僚と不倫関係があります。。
絶対にばれてはいけない、今ならまだ間に合う、
もう会うのは止めよう、
そう思っても、彼に求められる喜びや彼の仕草や言葉、1つ1つが切なくて好きで会いたくてたまらない…
苦しい…でも全て投げ出して行く事も出来ない…
これは一番やってはいけない事と思っているのに、意思が弱いです…
割り切った関係でいいか!とも思ったり…
そこで、旦那さんがいて、不倫、浮気、セフレ、
経験ある方にお聞きしたいです。
辞めたきっかけはどんな事でしょうか?
自らですか?相手から?
それとも何か出来事があってでしょうか?
長文ですいません。よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私も実は主さんと全く同じ…(>_<)
今回で最後にしよう今回で最後にしようと結局今もズルズルきてます。
愛情は彼の方にありますが旦那を捨てきれずに居ます。
私も苦しい…なんでこんな事してるんだろう…旦那にバレる前に辞めなきゃ…。
あなたには子供がいますか?不倫がいけない事、もう終わりにしなければと思っているなら自分に厳しくなってすぐに辞めてほしいです。こうなってしまった辛い気持ちはよくわかります。でも自分が虚しくなりませんか?
私も部署は違うけど同じ会社で働いてます。
相手が7つ年下だからかなぁ~
ど~しても別れきれない⤵
今半月も逢ってないけど…旦那とエッチ再開して、彼の事忘れようともがいてます😭
連絡有っても会わないつもりで……💔
私も同じことしてたから偉そうなこと言えないけど…(^^;
子供にバレた時のこと考えたら怖くなりませんか? 相手の子供が携帯をいじっていて偶然?私の携帯につながって…「もしもし~」って声を聞いてしまって。 相手は大丈夫言ってたけど、私はダメでした。 子供に罪はありませんし、自分達の自己満足の為に子供が傷つくことを考えたら気持ちも冷めちゃいました。
本当に大切に思うことは何ですか?
主さんと同じ状況です。やめなきゃって思ってても辞める事は出来ません。
無理して忘れようとすればするほど忘れれないし…旦那に愛情がない訳でもないけど、女性として見てくれる彼の方が愛しく想えます。
私は今の関係を辞める気はありません。これから先、必ずやめなきゃいけない時がくるけど、それまでは愛し合いたい…別れの日が来なきゃイイのにって思ってます。今、彼といて幸せと思ってます。毎日頑張れます。無理に辞めなくても、いいんじゃないかな??その時が来るのを待てば…ツラくなる覚悟で…意味不明でごめんなさい。
旦那に浮気された妻は一度はそうなるのでは?お気持ちよーくわかります。
哀しい気持ちを埋めるだけではないんですよね、女の浮気は…。
ただ、相手の彼のこと考えたら引き返せるうちに引いて下さい。
慰謝料なんか請求されたらシャレになりませんよ💧
一生に一度くらい道を外してもいいのではないかしら?
でも代償はお金だけでなく、家庭を壊す方が大きいですよね?
私も浮気されましたが、女である前に母でして…。思いを寄せてくださる方もいますが、相手の家庭、相手を不倫の泥沼に引きづり込みたくない思いで流しています。
私の父は不倫してます。旅行に行って夜中に父の携帯が何度もなってうるさいな~と電源切ろうと携帯見ると聞いた事もない人の名前の着信が入ってた。悪いと思ったけど気になるからメールを見ました。そしたら知りたくもない事がたくさん。私は知らない振りしてるけど、父が夜勤とか聞くとスゴくイヤな気持ちになる。死んだらいいのにって思う。
大人の都合がわからない。
同じような人、いっぱいいるんですね…。
旦那が浮気したあと 反省してくれて、Hもあるし一見幸せな家族に見えるのですが…
凄く好きだけど、疑ってしまう、信じるのが怖い と思わずにはいられなくて。
しかも、旦那の浮気の結果、転職し 私も夜遅くまで働かないといけなくて、子供と過ごす時間もなくなりました。
肉体的にも、精神的にもかなり参ってる時に彼と知り合って…今は 彼が支えてくれるから、旦那を疑う気持ちも起きずに旦那を愛せます。
仕事もキツいのに、旦那は知らん顔。
彼の励ましだけが頼りです。
凄く好きだけど、彼の事を一番に想ってはいけない!って 常に自分に言い聞かせてます。
全然アドバイスじやなくてごめんなさいm(_ _)m
お互い 家族を傷付ける前に やめられるように頑張りましょう!
分かります。
私も夫に浮気された後…知り合ったカレが癒しになりつつあります。
と言っても私はたまに偶然会うだけで関係なんか全然ないしメアドさえ知らないんですが。言わば心の浮気でしょうか?
でもメアド教えてって言ってしまいそうで自分が怖いです。
主さんのスレ見て、やっぱり止めなきゃって思いました。でもこのドキドキを押さえられるかな…
はぁ~こうゆうスレて、せつね~な~人間て何信じればいいんだろ。裏切りと裏切り。自己満足と快楽。孤独と癒し。この世に真実の愛なんてないのだろうか?何に満たされたら人間は幸せになれるのか?俺は浮気された口だが。
私は結婚はしていませんが、不倫していました。私が辞めるきっかけになったのは休日に彼が家族で買い物している場面に遭遇し、その時とても穏やかな彼の顔を見て、彼が愛しているのは私ではなく家族だという現実を叩きつけられたからです。別れを切り出した時はいつものように優しい言葉をかけてくれましたが心を揺るがしては駄目だと思い必死で別れました。連絡があっても無視してましたし。寂しいけど別れて良かったと思っています。
私も不倫経験があります。その人との間に子供ができて結局子供をおろしました。
奥さんに慰謝料を払ったりと身体と精神がボロボロでした。主さんに、絶対私のように自分自身と周りの人を傷つけないようにして欲しいと願っています。
>> 15
主さんと同じ状況です。やめなきゃって思ってても辞める事は出来ません。
無理して忘れようとすればするほど忘れれないし…旦那に愛情がない訳でもな…
レスありがとうございます。貴方の気持ち…私とよく似ています…。今は彼と会っている時の方がときめいてて、自分で言うのも馬鹿みたいですが、綺麗でいれる気がします…。
魅力が無いより有る方が女としてはきっと、一生お婆さんになってもいいんじゃないかな って。
この関係は、絶対秘密。
ばれたら周りを傷つけてしまう…。
ばれてからでは遅い…。
解ってるはずなんですけどね… 彼を忘れる事は出来ないし、出会って後悔はしないけど、本当にいつか終わる日が来るのか分からないでいます…。
>> 18
私の父は不倫してます。旅行に行って夜中に父の携帯が何度もなってうるさいな~と電源切ろうと携帯見ると聞いた事もない人の名前の着信が入ってた。悪…
レスありがとうございます。ごめんね。大人って大人でも自分でもよく解らない事あるんです…。精神的に10代~20代の頃とあまり変わって無い所があると思うんです。
親のそういう所は本当に嫌ですよね…嫌悪感抱くのはよく分かりますよ…。私も母が恋人と会っているのを知って一時期荒れてました…。でも 今自分が母と同じ事してて、当時の母の気持ちが分かる様になって…分かった所で悪い事にかわりないですが…。
貴方には何も反論出来ません…当たり前の事が 分別出来る歳のくせに情けない…
>> 19
同じような人、いっぱいいるんですね…。
旦那が浮気したあと 反省してくれて、Hもあるし一見幸せな家族に見えるのですが…
凄く好きだけど、疑っ…
レスありがとうございます。貴方も私と同じですね…。一見 普通の家族に見えて、実はそれぞれ色々な悩みや問題を抱えている…。
旦那が仕事でたった2日でも留守にする時、寂しくて泣いた昔のあの頃は何処へ行っちゃったんだろう…
私も彼が出来てからは、
旦那に対して少し寛大になったというか、妬き持ちはあまり抱かなくなりましたね。。一人の人に固執しないと気が楽になるんでしょうか。
でもこのままではいけないですよね…
ありがとう。お互い前向きに生きて答えを見付けましょう…
気持ちとか必ず不倫した人はそうゆういい言い訳ですよね、そうなる前に防ぐ手立てはあったはず。俺はそうしてた、結婚してても長い人生いいなと思う子に出会う事なんてあるんだから、そんな俺を止めたのは家庭が大事だとゆう気持ちと子供の顔が浮かんだ事。35番さんは削除されちゃうかもしれないけど不倫は子供への裏切りでもあると俺も思う。子供は巻き込まないで欲しかった、他の選択肢はあったはず。
今 わたしゎ不倫中 です。彼ゎ年上なんですけど…… 今までにも旦那と結婚して6年の間に1回不倫アリ。 前付き合いしてた時の彼と別れゎ,ちょっとした考え方の違いで 彼といても楽しみが消えている自分が…… やっぱ 旦那以外に輝き求め,自分が楽しくいたいから不倫した訳で,苦しい付き合いならさっさと辞めた方がいいな☆ 今の彼ゎ自分を全て受け入れてくれてる♪ 既婚だけど奥さんと同じよぅに自分愛してくれるし,一緒に居て楽しいから♪♪ 彼に対して気持ちがある間ゎ なかなか別れなんてできないと思う。。。 お互いのパートナーにバレたりなんかがない限り。。。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧