私は①児のママですが…。
現在シングルです…。今とても気になってる彼がいます(・-・)でも、彼は②度も結婚に失敗し、子供も③人…。だから、今はまだ付き合う気になれなぃみたいで…。①度子供と③人で逢ったら、子供の事すごく可愛がってくれて、まるで親子みたぃで子供も彼の事気に入ってたけど…。まだ付き合う気はなく、これからも分からないとの事(>_<。)体の関係はあるけど…。彼にとっては仲の良い友達としかまだ思えなぃらしく…。このまま関係続けててィィのかな?と不安になったので皆さんの意見聞きたくて(--;)私達知り合って、③ヵ月で、彼が長距離のトラック運転手なので、今年はもぅ会えないかな(/_・、)毎日メールゃ電話はしてるけど…たまに、メール来なかったりだし(>_<。)私の事もすごく大切に思ってくれてて、こんな俺なんかょり、他のもっとィィ男を探せ!と言われるけど…私は彼が良くて。どなたか良いアドバイスくださぃ☆お願いします(>_<。)
長文失礼しましたm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
あたしも一児のママでシングルです!あたしの彼氏も長距離をやってます。ゃっぱなかなか帰ってこないから何回か別れようとしましたが好きだから別れられませんでしたぁ。長距離の運ちゃんとの恋愛は難しいですょ。
>> 1 レスありがとうございますm(_ _)m私の彼は、私と同じトコに家があるけど、県外の会社で働いてるから、余計、帰ってこられなぃんですょね↓↓↓(>_<。)でも、好きだし(/_・、)今のままの関係でもィィから、帰って来た時だけでもィィから、ソバに居てほしい(>_<。)次に確実に帰れるのは、今年の年末で…でも、予定いっぱいで会えないと言われてて…。だけど、今日、年末帰った時に、①日だけ、何とか時間作るから。って言ってくれて(。>ω<。)すごく嬉しかった(^-^)vソレまで我慢できんなら、俺が休みの日に会いにおいで。って言われた☆☆いつも、彼が帰って来てくれるのを待ってるだけじゃ申し訳ないけど…。子供連れてじゃなか②遠出できなぃし…。ホント長距離の運ちゃんと付き合うのは難しいですね(>_<。)私は特に寂しがり屋なんで…。ホントは毎日でも、逢いたい方なんですょね(/_・、)でも、なか②逢えなくてもィィから…彼が好きだし(>_<。)彼以外は考えられなぃし、今の私には、彼以外は男じゃないって言うか…。ずっと②彼の事好きで居たいし、彼以外とは付き合いたくなぃ(>_<。)すみません…長々とm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…25レス 640HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 259HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 280HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…17レス 416HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 182HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧