意見をお願いします🙇🙇
私には親友と呼べる男子がいます‼その子をAとします。
Aは保育園から同じで信頼しています😍Aはモテるのつい前まで彼女がいました‼
その子にだけ自分の好きな人を自分から言いました😊😊
私はソイツには恋愛相談をしています。
私には好きな人がいます‼
T君とします。T君とは中1と中2同じクラスになって中1は仲良しでした。でも年齢な影響で中2は全然話せませんでした⤵そして中3はクラスが離れました😔😔⤵
AとTは3年間同じクラスで
同じ部活でした!
私はAと同じ🚌に乗って
通学しているのでそこで
協力してくれています。
Tは草食系❓で女子とは
自分から話さないです。
真面目で天然です⭐
✉もあんましないみたいです。
今日Aが教えてくれたんですが AとTが前二人になった時に
Tが恋愛感情ではないけど私の事が女子の中では一番いいといってくれたみたいです‼面白い人が好きらしいです……💦💦
恋愛感情じゃないから期待することではないけれどAに言ったことに驚きました😲😲
好きだって伝える予定でAに言ったら『まだやめろ。俺がまだ協力するから‼』といってくれました。
長くなってすいません💦
続きます🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
Tとの唯一のつながりは
📱の✉と、塾が同じという所です。
私が脈なしかといいますと……💦💦15年間好きな人が出来たことがないそうです😨😨😨😨😨😨😨😨無理ですよね❓嘘かも知れないですけど、マジっぽいです⤵⤵
でも一年の時は追いかけっこをしたりして周りから冷やかされていました💦💦
クラスが離れてしまったけど、頑張りたいです……💦
✉も軽めに送っていこうと思っています。
本当にA君が協力してくれて心強いです✨✨✨とりあえずA君には『私が告白したらどうするか』聞いてもらおうと思っています。
皆さんにはA君に他にどういう協力をしてもらったほうがいいかや他の貴重な意見をお聞きしたいですm(_ _)m
よろしくお願いします🙇
長文を読んでくださりありがとうございました。
2対2で遊びに行くようにセッティングしてもらうとかかな。
あまり沢山は協力してもらわない方がいいかもね。
ある意味どちらにも筒抜けだし、
協力してもらって万全の状態で告白し上手くいったとして、果たしてそれが良いことかどうか。
あくまでちょっと手を貸してもらって、あとはアタックあるのみ!
恋愛に他人の協力は必要なし!
誰かの協力がなきゃどうにもならないならば諦めなさい。
つまりは、それだけの気合いがなけりゃ成就しないってことですよ!
仮に成就したとして、一般的に彼女に自分より親しい男友達がいるのは嫌がるものですよ。
主さんみたいな子は、どうせ彼氏とケンカした何かあったとA君に報告相談するだろうから。
ありがとうございます🙇
Aにそんなに協力してもらうつもりは最初からありません。
ただいろいろと聞いてもらったりしてもらうだけです。
たとえ付き合えたとしても
喧嘩のことを相談するとして
も女友達なので(笑)
ありがとうございました。
みなさんありがとうございます。まだまだ意見をいただきたいです🙇🙇
A君が彼に『○○ってアリ❓』って聞いたそうです💦そんな質問したんかーいっ😨って思いましたが……Aはやたらと私の事を好印象にするように誉めたそうです(笑)性格は一番良いといったみたいで、顔を聞いたら苦笑いだったらしく😫😫正直私はブスの部類に入ります💦😂😂
次は好きな人がいるか
聞いてくれるみたいてす💦
私には内緒にしたけど、同性なら言うかなぁと思いました😊
Aは『もしいたら○○のことだよ』と言ってましたが…
絶対いないと思います💦
情報集めをしてから慎重に
アタックしたいと思います💪💪✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧