不倫はいけないこと?
皆様にお伺いしたいことがあります💦 「不倫」って当然悪いことだとわかっているのですが気持ちが… 彼は同じ職場の先輩で子供もいます😞月に一度くらい職場のみんなで飲みに行ったりするだけなのですが優しいし、すごく魅力があります… どうしていいかわからず先日酔った勢いで「私が本気で好きになったら、どうしますか?」とか聞いちゃいました💧💧 そしたら「いいんじゃない😄」って… これから私はどうしたらいいのでしょうか😢
新しい回答の受付は終了しました
主は「本気になったら…」という仮定で自分の気持ちをココでは表してます
だから、私は、想ってる…は不倫じゃないと言いました
告白にしたって、気持ちを伝えたのは、不倫ではないですよね?
アタックして実ってしまったら不倫だけど、実らない以上不倫は成立しないのではないですか?
相手の奥様も、旦那様信じてれば、心広ければ、うちの人、モテるのね☆なんて思うくらいじゃないですか?
キィーッとなるようなら、奥様も自信がないか旦那様との信頼関係うすいと思うよ
世の中、軽い男性ばかりじゃない!
こいつオレの事好きやし、ヤれるだけヤったろ☆
なんてヤツばっかじゃないから
そんなサルばっか居るみたいなレス気分悪い
彼の気持ちがしっかりしてればいいだけでしょ?
主も会社で今後どうしたら…?
なんて、どうもしなくていい
変に気を使うと、お互いやりづらいよ
いつも通りが一番だよ
酒が入ってたからって
気持ち伝えたからって
恋愛しに行ってんじゃないんだし、いつもの貴女でいつもの様に仕事していればいいだけ
34です。
39へ勘違いしてますよ。
他の人の返信は番号書かずに上部に、あなたのは内容が多かったので関係部分だけを39宛で書いたんです。
図星とかちゃうし…
どんだけ自分中心w
全然、納得してませんけど主に悪いから終わりにしましょうって言ったんです。
39が気にしてたら悪いので「狙い撃ちじゃないですよ」って伝えたんです。
あと!マークは怒りじゃなくて強調で使いました。
誤解させたみたいでごめんなさい。
あなたの不倫に対する価値感でスレをあげたら、レスしますよ。
このサイトの中で不倫がばれてって騒いでる方のスレ読んでみたらどうですか🐱⁉
なんか哀れでしたよ😅
あなたはどうなりたいか、相手の家族を壊して責任とれるぐらい覚悟あるなら不倫したらどうでしょう⁉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 327HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 265HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧