好きなのに別れた
好きなのに彼氏と別れた方いらっしゃいますか? アタシは今そんな感じなんです。 付き合ってまだ2ヶ月しか経って無いのに、ほぼ放置プレイ・・・。 ヤキモチも束縛も無し! 彼に聞いたら『ヤキモチは焼くけど束縛は自分が辛いから、昔はしてたケド今はもうしなくなった』と言われました。 メールなどの連絡も3Θ無くて当たり前。 だから何してるか全然分からない。 っでいつもアタシから連絡取る。 なんか付き合ってんだか凄い微妙・・・。 彼は無職で仕事しないの?と聞けば『するケド、正直仕事するの面倒になった』って・・・。 だからお金が無いからデートだって昔みたぃにしなくなった・・・。 昔みたいにアタシへの愛情が無くなった様な・・・。でも好きだから別れ迄は踏ん切り付かない・・・。 もぅ分からなくなってきました・・・
新しい回答の受付は終了しました
別れてはないけど😥好きな人とやっと付き合う事になってもうすぐ1ヶ月経つけど…📨一応返ってくる時もあるけどやり取り1回で終了又は返事無し~向うから📨くる事は無し…☎はもっと無し…
寂しがり屋のあたしとしてはすごく寂しい…辛い…会いたい…放っとかれっぱなしは悲しい…といって 彼には言えない😢
言った方が良いんだとわかってるんですけどね😠
ホントは付き合う事嫌だったのかなぁ~って考えたり…もぅ終わりなんかなぁ~って考えたり😢
って話ずれてますね❓ごめんなさい💦
あたしの性格上…好きな人や大切な人(同性異性関係なく)には自分が今思っていることなどが言えないんです💦話した事により嫌われるって思っちゃって💧もちろん彼はあたしがこういう性格って事知ってます😥
📨の返信ないのとか 仕事が忙しくて疲れてるのかなぁ~って思ったり💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧