考え過ぎ?ミネラルウォーター

回答7 + お礼4 HIT数 12780 あ+ あ-

2010/09/07 21:01(更新日時)

ラブホに持ち込み用冷蔵庫がありますよね?
その冷蔵庫に、サービスでミネラルウォーターが入っている事があります。

ブル○ンの天然名水はよく見ます。キャップの所に封がしてあります。

昨日、彼の車に乗っていて[喉渇いたからコンビニ寄って]と言ったら水ならあるよと後部座席から未開封のミネラルウォーターを取り出してきました。
生温かったので[いつ買ったの?]と尋ねると[一週間前かな]と言われました。

彼がくれたミネラルウォーターは、さっきお話したキャップに封がしてあるブ○ボンの天然名水でした…。

自販機で買ったものなら買った時に飲むだろうし、一週間も未開封なまま放置て…ラブホから持って帰ってきたミネラルウォーターでは?と考えてしまいました…。

考え過ぎでしょうか…

No.1415177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼パチンコする?
パチンコの景品にもあるかも☝

No.2

>> 1 ありがとうございます

ギャンブルは一切しないです。

自宅ではミネラルウォーターしか飲まないのですが、外だと逆にミネラルウォーターは買わない人です。[半年付き合って私が知る限りミネラルウォーターを買ってる姿を見た事がありません。]コーヒーか紅茶かジュースかお茶ですね。

だから余計不自然で…。

No.3

さすが女性は目ざといですね✋

彼が無料冷蔵庫モノ持ち帰るタイプならビンゴでしょう💦

No.4

>> 3 私が色々持ち帰る人間なので…(^-^;
私と一緒にいる時は特に何も持ち帰ろうとはしてなかったですね

ただ、ホテヘルを利用したり援交やセ○レでホテルを他の人と利用した場合、どういう行動をとるかはわからないですね…

No.5

ただお水だけでは何の証拠にもならないですね💦

証拠握ってクロの場合別れるつもりならケータイ見るしかないですね✋

No.6

ウチの旦那は、ゴルフやるんで、練習場で一緒に打ちっぱなしに行きますけど、封のしてあるミネラルウォーターあります✋
おしぼりも、凍らせてあるのが置いてあります✋
ゴルフ練習場で、私達はもらって帰りますけど。必要以上に😓
暑い💦と、かき氷も無料で食べられます✋
彼氏さん、ダメだよね~😞

No.7

>> 5 ただお水だけでは何の証拠にもならないですね💦 証拠握ってクロの場合別れるつもりならケータイ見るしかないですね✋ ありがとうございます

私は過去に色々あって、男性を信じれなくなってしまいました…
彼は信じてくれるまで、携帯見るなり好きにしてくれていいと言ってはくれているのですが、私自身が小心者で、なかなか携帯見れなくて…m(__)m

No.8

はっきり聞けない2人の関係に問題ありますよね💨
私なら、モヤモヤするしはっきり聞きますが。

No.9

思いきって彼に聞いてみては❓有れこれ考えると逆にしんどいと思うし 何気に聞いてみてはいかがでしょうか❓もやもや感はとれますよ😃

No.10

何で本人に聞かないんですか?

No.11

皆様ありがとうございます

私も本来はズバズバ聞く人間なんですけど、仮に浮気や風俗等でホテルを利用し、その際に持ち帰った物なら、正直に言う馬鹿はいないでしょうし…。

自販機やコンビニで買ったと言うはず…。

だからあえて聞かなかったりしてしまいます。何を言われても疑ってしまう自分がいるので…。

皆様なら、どう思うのかを聞いてみたかったんです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧