不倫は不倫をよぶ⁉
元旦那の本気不倫がきっかけで離婚したものです。元旦那の本気不倫の四年間、ある企業で働いてましたが、そこは社内不倫だらけでした。とっても、仕事しにくいし、男性も女性も不倫自慢😱。なんだか節操がない会社でした。社内不倫、社内結婚、社内離婚、社内再婚。何でもありで、近くにいるのが嫌だし、ついていけませんでした。体調崩して辞めてから、自分の旦那も本気不倫発覚。不倫は不倫をよぶのかしら…いまは不倫公認の企業からも元旦那からも解放され、安堵です。 不倫発覚や、離婚はショックで、大変な思いをしてます。フラッシュバックも起きます。でも、ただただ安堵なんです。ただ子供の寝顔が励みで、太陽の下で暮らしてる爽快感があります。なんなのでしょうね。不倫って。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん 大丈夫ですか?子供の寝顔って(=^∇^=)V癒されますもんね😃
私も😔夫のw不倫が原因で 離婚しました😂なぜ 浮気や不倫をするんですかね~?😠主さんの会社も 元夫の会社と同じです~🙀
頑張り過ぎないで下さいね😉
⭐ありがとうございます。
あの時は公私ともに大変な時期で、麻痺してましたが、
いま思うとびっくり。
でも自分がこういうことになったから余計かも。
全く、無縁だったので😊
私も含め、人って勝手ですよね。
⭐ありがとうございます。
辛い思いされたんですね😭お互いに、一歩ずつですね。
仕事は…失い、いま安い給与ですが良い人たちと仕事してます😃
私が病弱ですし、地元に身ひとつとチビで、両親に土下座で出戻り了承して頂きました。
家財は差し上げました。
元旦那の会社は全然別です😲
いつも、例の不倫会社を信じられる~?と元旦那に話してたから…😠
調子あわして会話してた元旦那の心理状態が知りたいです。
彼女さんとは付き合ってるけど、元旦那は再婚しないつもりと勝手なこと言うてましたわ😤
なんとなく…
私は母親として本能的に先に離婚して、後から、いろんなこと整理してるので😂結構キツく、バカですわ。
お互いに、夏バテ気をつけましょう。
⭐なんていうか、
朝の忙しい時間⏰や、眠い😪時や、チビがまだ💩もらしたり。ママって泣いたり。
そういう時に、全然もう関係ないけど、ちょっと、元旦那の不倫に腹立ちます。
不倫会社は、いまもお盛んみたいです。そんな会社あるんですよ。確かに排他的でした。
私、夏バテでイライラしてるのかしら。新しい一歩は確実に歩いてるのに、
たま~に腹立ちます。おかしいですかね😥?
安易な気持ちで不倫や、人の者に手を出したらその時は、人の者だしハラハラ感に満ち、達成感みたいなもので埋め尽くされ自分が満たされても、
いつか逆な立場にたたされる。
その時、やっと相手側の気持ちがわかって後悔
神様っているんだな
私も以前、旦那の社内不倫で離婚しました。
子供も小さかったので、踏ん張りたかったのですが、許せなかった。社内不倫する人は無能だとおもっていたし。不倫相手には、私にはしてくれた事のないような事を借金してまでしていたし。旦那の家族は不倫を私がダメだからと応援していたし。
ドンドン冷めた自分がいました。
あの非常識な人間から解放され、大変だけど笑って暮らせる今が幸せです🍀
因果応報。必ずばちはあたると思って、悔しいですが切り替え、子供をしっかり育て、自分も再出発の人生を楽しみたいです。
まだお子さん小さいのかな?ドンドン成長して、離れていきます。今を楽しんで下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧