レスについて。
ここは…真剣に相談にのってアドバイスや質問、温かい言葉で励ましてる方達が多い中……悩みに対して、釣り、疑う、あげあしをとる、ありえない…等、人を馬鹿にするかのようなレスをする人達がいて…思いやりのない文章に悲しくなります。そう思うならスルーすればいいのに。悩んでる人を凹ませて追い込みかけて楽しいですか?あなた達の知らない世界、計り知れない思いだってありますよ。中には釣りの人もいるかもしれませんが…。
疑心暗鬼?どうなんですかね?
No.1416135 2010/09/08 21:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ミクルへ行けば!?とか 板違いとだけ レスしてるの見ると なんなんだ!?何様!?って思います でも本当に 釣り!?とか ありえない事書いてる人は 確かにいます
まぁ内容次第ですよね
私も ここで元気ももらえたし 落ち込みもしました
不特定多数の掲示板だからと 割り切ってますが・・・・
最初は主さんのように思っていました。意味不明な叩きにあってからは知っている悩みにも回答しなくなりました。ここは暇つぶし程度のサラっと見用の雑談掲示板、ゴシップ掲示板だと割り切ると達観できますよ。悩み掲示板としては利用者レベルは…。主さんはどう思いますか?ネットですから文章読解力の無い人間も利用しているわけで。たかがネットに期待しない事ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 164HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 215HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧