どう考えても浮気でしょ
旦那が風俗の女性とマメに連絡してることは知ってはいました
旦那はタクシー運転手をしているのでただの客だとも言っていました
その言葉を信じていました
それなのに聞いてしまったんです
私が寝室で寝ているのを旦那が確認に来たようで物音がしました
そして旦那は居間に戻り、私は聞き耳を立てていると携帯で話しをしている声が聞こえました
続きます
新しい回答の受付は終了しました
体調不良とのことですが、主さんも自分のことで手一杯でご主人のことまで気が回らなかったのではないですか?
もちろん主さんが悪いわけではないけど、構ってもらえず寂しい思いをしていた(?)ご主人の気持ちも少しは汲んで差し上げても良いような気はします。
今まで信用していた真面目なご主人に対して、安心しきって胡座をかいていた部分もあったのではないですか?
浮気の事実だけをあげつらって相手を責めるばかりでは、主さん自身もご主人に愛情あるとは思えません。
これからどうするかは最終的にはあなた次第になりますね。
厳しいですが結局のとこそういう部分、そういう旦那とわかっていて一緒にいるのはあなた自身です。
わかっていた上であなたがどうするかですよ。
離婚を考えているなら浮気かどうか詮索して証拠をつかみ旦那に慰謝料を払ってもらいさよなら。
結局あなたが彼から離れられず離婚できないのならばあえて妥協するしかないのでは?
多少のことは目をつむり夫婦をやるしかありません。
離婚なさるつもりなら証拠取りたいですよね。
うちも目を合わせませんでしたよ!
後ろめたさからでしょうね😒
皆さんと同じくボイスレコーダーを使うと良いと思います。暫く泳がせて証拠を掴みましょう😃
気がつかないふりしていれば油断して必ずボロが出ますよ😁
あとは煮るなり焼くなり、主さんの自由🙌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 970HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 628HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 216HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 236HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧