どう考えても浮気でしょ

回答8 + お礼8 HIT数 2868 あ+ あ-

2010/09/09 16:45(更新日時)

旦那が風俗の女性とマメに連絡してることは知ってはいました

旦那はタクシー運転手をしているのでただの客だとも言っていました

その言葉を信じていました

それなのに聞いてしまったんです

私が寝室で寝ているのを旦那が確認に来たようで物音がしました

そして旦那は居間に戻り、私は聞き耳を立てていると携帯で話しをしている声が聞こえました

続きます

No.1416301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どーぞ

No.2

>> 1 ありがとうございます

聞き耳を立てていると居間のほうから

「会いたい?会いたい?じゃあ今から会いに行こうか?」
と、とても甘い声が聞こえたんです

私は耳を疑いました

旦那のことを信じていたので…

私が問い詰めると、旦那は
「浮気なんかしてない」
「ただの客だ」と、あくまでもシラを切り通すんです

「じゃあ、『会いたい』って言ってたのは何でよ」と、聞くと
「彼女には彼氏がいて、その彼氏に『会いたい?』って聞いたんだよ」と、この期に及んで苦しい言い訳をしました

私はいま体調不良なので、これ以上悩みを増やしたくないのに平気で嘘をつく旦那

これからどう接してよいのかわかりません

No.3

えっ? 泳がす前に、言っちゃったんですか?💧

もったいない💦

No.4

体調不良とのことですが、主さんも自分のことで手一杯でご主人のことまで気が回らなかったのではないですか?
もちろん主さんが悪いわけではないけど、構ってもらえず寂しい思いをしていた(?)ご主人の気持ちも少しは汲んで差し上げても良いような気はします。
今まで信用していた真面目なご主人に対して、安心しきって胡座をかいていた部分もあったのではないですか?

浮気の事実だけをあげつらって相手を責めるばかりでは、主さん自身もご主人に愛情あるとは思えません。

No.5

押尾系の旦那だ…。

とりあえず、様子を見よう。

No.6

前から怪しくてそれなら…
様子見ましょう。寝たふり作戦✨寝る前設置のボイスレコーダー作戦もいけそう。

No.7

>> 3 えっ? 泳がす前に、言っちゃったんですか?💧 もったいない💦 『泳がす』って、浮気の証拠をつかんで慰謝料取るってことですよね?

うちの旦那は慰謝料なんてくれません

その時は逃げると思います

No.8

>> 4 体調不良とのことですが、主さんも自分のことで手一杯でご主人のことまで気が回らなかったのではないですか? もちろん主さんが悪いわけではないけど… フルタイムで仕事をしているし、確かに自分のことで精一杯だったこともあります

でも、以前から私から話題を振っても無視するか、生返事が多く、ゲームをしたりネットをしたりしています

あまり目を合わせてくれようともしません

唯一、目を合わせて話してくれる時は喧嘩した時だけです

No.9

>> 5 押尾系の旦那だ…。 とりあえず、様子を見よう。 そうです
嘘の上塗りです

見た目は押尾と違ってソフトです

No.10

>> 6 前から怪しくてそれなら… 様子見ましょう。寝たふり作戦✨寝る前設置のボイスレコーダー作戦もいけそう。 まったく、旦那の親兄弟に話したいぐらいです

お盆にも行ったばかりなのに

ボイスレコーダーいいですね

まぁ、そのうち痛い目に合うと思いますが、何だか悔しくて

No.11

これからどうするかは最終的にはあなた次第になりますね。
厳しいですが結局のとこそういう部分、そういう旦那とわかっていて一緒にいるのはあなた自身です。
わかっていた上であなたがどうするかですよ。
離婚を考えているなら浮気かどうか詮索して証拠をつかみ旦那に慰謝料を払ってもらいさよなら。
結局あなたが彼から離れられず離婚できないのならばあえて妥協するしかないのでは?
多少のことは目をつむり夫婦をやるしかありません。

No.12

離婚なさるつもりなら証拠取りたいですよね。
うちも目を合わせませんでしたよ!
後ろめたさからでしょうね😒
皆さんと同じくボイスレコーダーを使うと良いと思います。暫く泳がせて証拠を掴みましょう😃
気がつかないふりしていれば油断して必ずボロが出ますよ😁
あとは煮るなり焼くなり、主さんの自由🙌

No.13

女性から慰謝料を取ってとっちめたらどうですか

No.14

>> 11 これからどうするかは最終的にはあなた次第になりますね。 厳しいですが結局のとこそういう部分、そういう旦那とわかっていて一緒にいるのはあなた自… わかりました

No.15

>> 12 離婚なさるつもりなら証拠取りたいですよね。 うちも目を合わせませんでしたよ! 後ろめたさからでしょうね😒 皆さんと同じくボイスレコーダーを使… 証拠をとっても旦那は逃げると思います

そういう人なんです

No.16

>> 13 女性から慰謝料を取ってとっちめたらどうですか 相手は風俗嬢だから二枚も三枚も上手だと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧