不倫 男の本音

回答12 + お礼4 HIT数 6793 あ+ あ-

2010/09/13 18:15(更新日時)

私には不倫関係4年になる10歳上の独身の彼がいます 四年間で20回程しか逢っていません 彼には多分最初から私以外に数人の女性がいます 彼は私の妄想だと 忙しいだけだと言っていますが絶対にいます 私だって主人には内緒のわけだし… 私は既婚彼は独身 仕方ないと諦めていますが…彼にとっては月に一度 女性側は3ヶ月に一度逢うって感じ(多分3人と平等に逢うから)男性の方々に質問です 美味しい物いっぱい どれもみんな美味しい でもご飯が一番 って考え方 男性にしたら本音ですか?独身なのだから平等なら数人の女性と同時に付き合っても当たり前?彼は私にお婆ちゃんになるまでずっと逢いたい 切っても切れない仲だと 逢う回数や📧は信頼があれば関係ないと 私を本気にさせるような言葉を並べます ずっと割り切ろうと思っていましたが苦しくて寂しくてもう限界です そろそろ潮時なのかな 叩かないで🙇考えを聞かせて

No.1419609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家庭では満たされない
外でも埋められない
あなたは一体どこに向かってるんですか
いつまでもフラフラ出来るような歳じゃない
イヤなことから逃げてばかりいたら一人ぼっちになってしまいますよ
しっかりしなさい‼

No.2

主です 実は彼は私の初体験の相手 昔本気で好きだったひと でも結婚できなかった なぜなら今と同じ他に数人の女性がいたから… ひょんな事から十数年振りに再会し 📧友から当然ながら?自然と?男女の仲へ 彼はずっと私を忘れられなかったと…私と再会できて神仏に感謝している と言ってくれたのです でも また騙されてるのかな また都合の良い女にしたいだけ?

No.3

おっしゃる通り、妄想だと思います。
男性が複数の女性とお付き合いするには相当自由に使えるお金が必要なんです。
ラブホテル代にしろ飲食代にしろ交通費にしろ…。

No.4

多分、他の方にもおんなじこと言ってるのは間違いないでしょうねぇ…

昔の彼女で、今既婚者って彼にしたら絶対の安全牌だよね😥

No.5

優しい言葉をかけてやれば、ヤリたい時ヤレる無償風俗嬢は楽しいですか?

早い人なら、もう孫がいる様な年齢なのにみっともないなぁ😥

No.6

主さんの妄想は妄想ではなく現実かもしれませんけどね

潮時と思うなら不倫を解消されては如何でしょうか。

疑心暗鬼のまま関係を続けるのが苦痛になりスレを建てたのでしょうから…。

No.7

自分に酔ってるようにしか見えません。
彼に、ご飯がどうの・・・って聞く前にご自身の事を振り返ってみてはどうでしょう?
初めての男性だろうが、関係ない。不倫は不倫。
それが割り切れないなら、やめるべき。
ってか、今の家族へ何も思わないの?お子さんはいないの?
何が『寂しくってもう限界』なんですか?
スレ文の雰囲気にも出てますが、自己中・自分が可愛いだけなのでしょうね。
男性側からみたら、主さんはもってこいだと思う。
既婚だから、適当にあしらえばいいし、それ以上コッチに来そうなら別れればいいし。
主が既婚な分、逃げ道はいっぱいある。
タダでHできる。

No.8

離婚したら真実が見えてくる!離婚してみたら?

No.9

>> 3 おっしゃる通り、妄想だと思います。 男性が複数の女性とお付き合いするには相当自由に使えるお金が必要なんです。 ラブホテル代にしろ飲食代にしろ… ありがとう 妄想ですと言って下さる方がいるとは…妄想なら本当に嬉しいけれど多分妄想ではない お金のことですが彼は一応上場会社の社員 独身だから自由なお金はそれなりにある 彼には交通費はかからない(なぜなら私が逢いに行くから)ホテル代も高級ホテルではなくラブホテル月一なら(私とは3ヶ月に一度位) たいしてかからない 食事代は私も出します 高価なプレゼントなどは無し それならそれほどお金はかからないかと…

No.10

既婚者で不倫しているなら、彼に女性が何人いようが、貴女がとやかく言う立場では有りません😥

貴女…ご自分の事を一途だと思っちゃっているんですか?😥

貴女は旦那さんと彼…彼の前で堂々と2股しているんですよ?😥

独身相手の不倫って…そう言う事でしょ?だから、あまり図々しい事を言わないほうが言いと思いますよ😥

No.11

>> 7 自分に酔ってるようにしか見えません。 彼に、ご飯がどうの・・・って聞く前にご自身の事を振り返ってみてはどうでしょう? 初めての男性だろうが、… やはりそうですよね そういう言葉は当然だと思います 夫も以前不倫関係の女性がいた でも別れると…やり直したいと言ってくれた でも心のどこかで許せない部分が残っているのか私が主人に対しそこまで愛がなくなったのか 夫婦なんでこんなものかな…と割り切ってそれなりにうまくいっているのです 子供も2人高校生 しっかり育ち数年後には(精神的にも)離れていく 自分の身勝手は承知の上で今は男性の本音が聞きたい または同じ立場の女性なり男性がいたら思いを聞きたいのです

No.12

レスして頂いた方ありがとうございます 叩かれるスレを承知で投稿しています ですが私は男性陣の本音 もしくは同じ思い体験をした している男女にお聞きしたいのです 今は男性陣は仕事中 女性の方々が多いのは無理もありません 夜 男性陣の意見お待ちしています

No.13

私は5年付き合った人がいましたが…
主さんと同じ扱いなら1年も一緒にはいられなかったと思います。

多少の我が儘を聞いてくれたり
うわべだけの言葉でなく自分に対する接し方を見ていたら愛情あるか無いか解りますよね💧

主さんが感じてる不安が真実なのではないですか⁉

私の場合は毎日来ていた✉が疎かになり忙しい💦を理由に逢う回数が減り…
✉の内容がお粗末になった💢
を理由に別れましたよ。

自分だけが彼に合わせているなんて愛情ではない😣と私が判断したからです。

信頼あれば✉の回数も逢う回数も関係ない✋
私も言われましたが〰
私が逢いたいのに自分のペースでしか逢ってくれないのはなぜ⁉

答えられない彼でした💣

自分のペースで都合の良い女がいてくれるのが居心地良いんでしょうね🐱

No.14

別に悩むことない気がするのですが💧
主さんには家庭があるのですから、
不倫相手に何人女が居ようが攻められもしないでしょ。

あまり溺れてると良いことはありませんよ❓
今の状況事態良いことではないのですから…

No.15

私も主さんと同じ状況です。
最近悩むのに疲れてしまって。

依存って怖いですね。

No.16

その彼……なぜ誰とも結婚しないんだろう…
そして、離婚してくれ、俺と結婚しようとは言ってくれないのですか❓
昔、主さんと別れた理由がそれなら、悩んでいる事もありえるかもしれないですね😔

気持ち…分かりますよ😉
だけど主さんが離婚するつもりがないなら、何も解決しないと思う。このままズルズルと続いていくんじゃないかなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧