昨日の事です

回答5 + お礼2 HIT数 1580 あ+ あ-

2006/09/28 12:38(更新日時)

彼氏が元職場の女とこっそりメールをしてたんですが 私が充電はまだイイカナ~って思って電池を見たらセンターで止まってたメールを見たら さっきはごめんなさいって感じて入ってました💢なんでかな~って思ってといただしたら メールを認めました 少しは気になるって言われました😢私は彼氏をどう信用したら良いかが分からなくなりました😢この間は休みだったらしく その子とボーリング 何人かと 行ってました 皆さんはどう対応しますか? 長々とすみません🙇

タグ

No.141982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな人とは別れましょう。

No.2

ようするに浮気に一歩入ってるとこ。私なら今のうちに別れます。

No.3

そうですか💦ありがとうごさいます🙇この次は無いでって言ったんですが🙇

No.4

彼氏さんの心、かなり傾きかけてるねぇ↓ ヤバイよ💦今のうち、主さんの良さを猛アピールしといた方が良いね!好きなら愛を取り戻せぇ~!他の子なんかに負けるな!主さんファイト~ッ!!o(`へ')○☆

No.5

>> 4 ありがとうごさいます💪何だか勇気が湧きましたありがとうごさいます

No.6

う~ん彼氏は何歳なんですかね?ま~何にせよ遊びたいんでしょうね(^_^;)付き合ってるなら許すべきじゃないですね。自分を大切にしてくれなければ自分が辛いだけですよf^_^;

No.7

私だったら別れるかその娘とのメールを辞めるか選択させます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧