あゆファンの方
私は浜崎あゆみさんのファンです😄
「大」が付くほどではないですが、毎回必ずアルバムは買うし毎年ライブにも行きます🎵
が、最近ちょっとあゆの行動に気になる事があります😞あくまで、ファンをやめるつもりはありません。
まず1つは、前に手をケガしてしまいましたが、プレミアムカウントダウンなどのDVDでケガしているけど頑張ってる映像がちょっと過剰なアピールに見えてしまったこと💦
2つ目は、音楽番組のトークでノリが悪いと言うか、更には最近のMステでは出番まで殆ど姿を現さないことが多くなってきたことです⤵
あゆは昔の音楽番組や、今もライブなどではトークも上手くて面白いのに残念です😢
やはり、今は今のやり方があり昔と変わるのは仕方ないことかもしれませんが、ファンの方はそんなの気になりませんか?
こんなこと思ってしまう自分も嫌なのですが‥
不快な思いをされたら申し訳ありません💦
アンチの方はご遠慮下さい。
No.1420323 2010/09/14 01:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ライブ行かないから、あんまファンではないんだろうけど、シングル、アルバムは買ってます😊
DVDは見てないから知らないけど、手を怪我してたなら、手が痛かったんじゃないかな?😥
Mステは衣装変えが有るから?じゃないですか?
毎回なんやかんや凄い衣装だもんね?😊
秒刻みで進むタイトなスケジュールで大変なんでしょうね😥
身体に気をつけて頑張って欲しいね😉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧