先輩…😣
大学で先輩が好きです🐱 普段あまり会ったりは出来ませんが、いろいろ機会があり、あちらからアドレスを聞かれ、まあメールするのは私からしかないですが…😣メールを返して貰えるので本当素直に嬉しいです😫とても元気な優しい先輩なので一緒に話すと面白いです😌応援メールを送ると周りの人に「まじいい子!」と言ってくれていたみたいです。周りの先輩にも協力はしてもらっていますが、まだ長い目で見ていってごらん😌と言われますし、そんなに深く関わる行事がないので急接近がメールしかないので…後輩にしか見られてないことも分かっています。 今は深く考えずメールで素直に自分の気持ちで応援したりして行きたいと思っています!その先輩は自分から告白したことがないみたいで、まだまだ先ですがもっと近づけたらいつかは告白したいです。上下関係もあるので、いろいろ難しいですが… こういう場合やはりまず自分を知ってもらうことから始めたらいいでしょうか?😣
タグ
No.1420961 2010/09/14 22:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
文はたしかに読みにくいけど、先輩が大好きなんですね✨
一生懸命なのが伝わります💖
メールは相手が読んで楽しくなったり、元気が出るような内容を心掛けてください😉
私が今の彼氏と仲良くなったきっかけです✨
でもメールだけでは好感度を上げるのに限界があります。
やはり直接会う機会を作るのが良いです。
何人かで遊んだり、相談事を持ちかけて聞いてもらったりしてなんとか会う機会を作るのがベストだと思いますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧