夫婦生活について
夫婦生活についてですが、うちは旦那がしたい方で私は子供が生まれてからしたくなくなり、今まで旦那が誘えばする感じでしたが、最近は我慢してするのも嫌になり拒否してます。
結局旦那は外ですると怒り、私は仕方ないと思いながらもどうして良いか分かりません。
エッチしたくなく精神的にもまいって、前は心療内科にいってましたが、うつと言われ薬を飲んでも変わりませんでした。医者には家庭円満のために多少は我慢してエッチするのはどうかと言われますが、家庭円満を望ならそうすべきでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主にとっての家庭円満は何です?旦那がお金を使って風俗で排泄する事が許せるならば、主が無理に旦那に抱かれる必要無い。以前無理に抱かれて鬱になったのならばよけい我慢はよくない。女の人によってはグラビア写真で自分で排泄するのも許せ無い人も、判断は主が。
私も、2人子供産んでから、正直疲れて、眠いで、したい気持ちになれないけど、したくないから拒否は旦那さん可哀想かと思います涬
うちは、ごめんね~朝早かったから眠くて昉って言ったら、子供の世話で疲れるよな~寝ていいよ溿って言ってくれます昉
月に3、4回はしますけど濵
旦那も可哀想なので…頑張ってます濵
家庭円満は夫婦円満であってこそ😊 旦那様が癒やされる家庭なら浮気もしないだろうけど 不満が溜まる家庭なら外(他の女性)に心がいってしまいます。主さんが旦那様の浮気に耐えられるなら 別に構わないと思いますがね😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧