手作り…
彼が、手作りのブレスレットがほしい‼って言うので、パワースト―ンのブレスレット二つ作って…お揃いにしました💕
タイガーアイのブレスレット…💦
二つで6000円前後でした。
友達に見せたら…嘘物違う❓タイガーアイは…そんなに安くない‼なんか数珠みたい💦
ボロカスにゆわれて😨
彼に安物だから…申し訳ない💦って謝ったら…値段じゃない…気持ちや‼
離れてても…ブレスレット見たら繋がってる💕って思うし…世界に二つしかない…って言ってくれましたが…💧
確かに本物…高いやつだと…石一つ6000円ぐらいします💧
なんか複雑な心境で💦
嘘物❓渡して申し訳ない気持ちで…💧
なんかまだ気持ちに整理がつかない為…文章がバラバラですいません💦
男の人は…手作りだったら…5000円ぐらいのブレスレットがいいのかな💧💧
新しい回答の受付は終了しました
そりゃ高い石もあれば安い石もありますよ。
同じ大きさでも(両方本物)一粒で80円もあれば8千円もある。
タイガーアイは水晶などと違って模様が入ってるから全くの偽者石って事はないと思います。偽者に加工するほうが大変だからね。
寅さん模様がまだらになってたり入ってない部分を使えばいくらでも安い原価になるから、ランクが沢山ある石の一つです。
一本三千円の原価ならそれなりに良い物使ってると思いますよ。雑誌の後ろに載ってる幸せになるブレスレットの数倍高い原価です(笑)
パワーアクセはフィーリングが一番重要って言われてます。彼氏への愛情を込めて作ったブレス。それこそ最高の贈り物だと思う。
まぁでも、いくら仲良しでもノロケは程々に。人のノロケ(てるつもりがなくても恋愛の順調話)を聞いて心から幸せを分かち合える人は少ないです。そんな相手には幸せは心に留めて「夜店で自分で買った」と言う方が無難かもね😁
石が極端に値段が違うのは
形が悪く不ぞろい
大きさが通常のより小さい
大量入荷の為低価格にできる
問屋さんを通さず直接仕入れの為安くできる
このような理由があります。
安いから偽者ってワケではありません。
仕入れの段階で値段が分かってきます。
一括ですいません💦ご意見ありがとうございました🙇そのブレスレット…改造して可愛くやり直し💦ってさっき言われたけど…お揃いって言ってないから…(秘密)やり直しは…しません💦イロイロ意見ありがとうございました‼なんか聞いてもらって意見してもらってホッとしました😊🙇
彼氏さんはタイガーアイ(?)とかじゃなくて手作りを希望してたので全く関係無いと思いますよ💡
別に偽物でもいいじゃないですか✨
主さんは偽物を掴まされたかも
って気持ちが大きくてなかなか素直に彼氏さんの気持ちを受け止めれないのかも知れませんね
私は逆で、彼が作ったくれました。タイガーアイの御守りで、財布に入れてます。
パワーストーンのお店まわった時、『原産地の違いやグレードの違いでお値段変わるんです。』と言われました。水晶もヒマラヤ産に比べると中国産は、大きさと値段が全く違いました。
彼の言う通り、物より心ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧