可愛い‼馬鹿にしてる⁉
今さっきスーパーで男性店員2人がひそひそ話していました😠
ちょこっと聞き耳をたてたら「いや、かわいいですって!見て下さいよ」と言っていたので、「え!?まじ。可愛い子どこっ⁉」と私まで釣られてキョロキョロ。
その男性店員と目が合い、首を傾げると2人して黙り込んでしまいました😣
……私のことを言っていたのかな?たぶん😭周りに女の子いなかったし。
ミニスカートや可愛いワンピースを着ると、たまにこういうことがあります。あからさまにジロジロ見られたり(品定め??)、コンビニ店員が優しくしてくれたり😣
やっぱり可愛い服は偉大ですね。
もっと内面から外見まで綺麗になりたいです。
どうしたら、なめられないかなぁ…?😢😢
新しい回答の受付は終了しました
それはなめられてるって言うのかなぁ😥普通に嬉しい事じゃないですか✌素直に喜んでいいと思いますよ✨チヤホヤされるのも今のうちだけですし💦
私も主さんに負けないようにダイエット頑張らないと~🏃💦💦
センスの良さも、大事ですよね。
自信持って良いのでは?センスは、万人に与えられているものではないです。
そしてそれとは別に、万人に好かれる事も、万人に嫌われる事も、不可能です。
それで良いのでは?
うわ⁉
ビックリするくらいレスが来てる…💦しかもかなり女性陣の反感をかってる😭
気を悪くされた方(女性たち)スミマセン💧
たぶん何を言っても上手く伝わらないんだろうなぁ、こりゃ😭⤵⤵⤵⤵⤵⤵
レスありがとうございます🌠
うん☺
わかる。
私も、若い頃は…
すれ違い様に
「うわっ✨めっちゃタイプ💕」
とか言われていました。
でも、今となっては過去の栄光です(笑)
可愛いって言われたら、素直に喜んで良いんじゃない?
素直な性格の女の子って、良いと思うよ☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧