お互い浮気してなぃのに性病??

回答6 + お礼1 HIT数 1848 あ+ あ-

2006/08/29 11:11(更新日時)

付き合ってもぉすぐ①年の彼氏といつものょぉに昨日ェッチしました!そしたら今日彼氏から「お前浮気したなぁ!」ってキレられて喧嘩になりました↓なんか今日性病みたぃな症状が出たみたぃなんです…凄いニオィがして白いのがいっぱぃついてるらしぃんです↓私は絶対彼氏としかしてなぃし彼氏も私としかしてなぃです!性病ならなんで今さら移ったんですかね?私は何度も性病検査受けてるけど一回も性病になった事ぁりません!彼氏もないです!こんな経験ある人いますか?

タグ

No.142642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

詳しくゎ知らないのですがエッチしなくても性病になるんです。。ホコリや菌からなるらしぃです。すぃませんm(_._)mキチンとしたコトいえないのに邪魔しちゃって(>_<)

No.2

ぅちもぁるょ(>_<)ぅちゎ陰性ゃったのに彼氏ゎクラミゃった↓浮気ゃ思ったんですが絶対してなぃ!ってゅぅし…結局謎のまま半年が過ぎ、今に至ってます(^_^;)

No.3

主さんに、かゆみとかはないですか?カンジダのような気がしますが、違うかなぁ。性交しなくてもカンジダにはなりますから・・・。

No.4

病院行けばハッキリします。
私もカンジダじゃないかと思います。
カンジダならたとえ処女でもかかることがありますよ。体内常在菌ですからね。

No.5

私もカンジタだと思います。私は生理前のおりものの多い時期になります(^_^;)私も浮気したことないし、初めはなんだろうって二人で話してましたがちょっと痒みがひどくなってきたので婦人科行ったらそう診断されましたよ!ローションとか使ったことないですか?そういうのもきっかけであるらしいですよ(^_^;)

No.6

同じ意見ですが私もカンジタかと思いますよ☆私は体の抵抗力落ちてる時になりやすいです(>_<)風邪ひいた時とか、強い薬飲んだ時とか。病院行ってみてね。

No.7

レスぁりがとぉございました!一括でぉ礼スイマセン(>_<)私に痒みはなぃです↓↓ぉりものはあります…ぁと高校の時に一回カンジタみたぃなのになった事がぁります(*_*)ゃっぱ私のせいなんですね…今日彼氏と病院行ってみます(T^T)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧